Re: Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое семейна
Серёж, я сбегал на соседние форумы специально чтоб на подпись твою глянуть. ТЫ ЕЁ НЕ СМЕНИЛ(!!!)
Re: Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое семейна
Олег Кальян
Чето все посты про мастурбацию потерли, ведь слово то литературное или не соответствует идеологии?
:D
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:31489-128#3936
Style Video Studio
"Чувства да? Эмоции?
А когда их нет, тогда что?"
Повторю, нам платят не за те чувства, которые испытали люди в свадебный день, а за те, которые они хотят испытать при просмотре."
Когда я показываю демки с костюмированных , тематических свадеб или свадеб где снимались фотомодельного вида девочки леденцы -я показываю ЧТО Я МОГУ.
А они на свадьбе должны показать что они захотят увидеть.
Покажут мне опу во весь экран-увидят опу
Покажут душу и эмоции-увидят ДиЭ
Плохой актёр-он и на сцене плохой и на видео.
Я даже одной агентессе перерд дем как с ней в одностороннем порядке расстаться это сказал-ты мн едала дрянную организацию-получила дрянную съёмке-пшла вон,сгинь.
Все демки делаются с хорошей орагнизации и с хороших людей
А заявы видеографов на способность высосать дрянного материала шедевр-меня настораживают
Футажники этим занимаются,а не видеографы
Что они там испытают:оргазм(при видео свое организационной опы во весь экран) или слёзы и депрессию при виде себя в шикарных костюмах петровской эпохи на борту фрегата -мне не важно.
Видео пишет энергетику ,хотим мы этого или не хотим.Монтажём и прочим постом это не лечится.надо стараться самому клиенту
Антисвадебщик Согласен полностью.
Пример.
Невеста с накачеными губами (приёб...тая барби-блондинка, способная лишь захомутать богатого жениха), жених, прошедший крым и рым, вечноозабоченый делами взрослый мужик с телефоном (всю свадьбу с мобилой, решал дела)
В начале свадьбы всех фото-видео-ведущих предупредили - "Нас не трогать!"
Она с подружками, он с мобилой всю свадьбу. Гости сами по-себе пьют, гуляют.
Какие эмоциии!!? Вы мне скажите! Как сделать из этой пародии на свадьбу нормальный, как тут говорят некоторые, - пАчтикинАфильм с драматургией.
Это одна модель.
Бывают очень застенчивые, которые не покажут вам ни эмоций, ни чувств.
И поэтому ВСЕГДА все будет так как есть. С небольшими проправками - раньше футажи, потом клипы, сейчас репортаж, что далее...? кто что выдумает? Да то, что востребовано сегодня клиентом, то и надо делать! Вот и все!
А все базары, повторяю - самопиар.
Один "клипмейкер", другой "драмаматург", третий еще кто-то.
Во-Во !!!
Всё зависит от того кто и что,где и на сколлько всё удачно сложилось.А равно насколько позитивны и экстиравертны снимаемые.
Базарная баба с глазами Чикатилы в фате не лучший пример для похвастушечнего видео.
и тут на форум появляетсЯ некто ,кто во весь голос говорит,что ОН в ЛЮБОй! апстанофке снимит шыдевыр,понеже бо он профи.
Дебил он конченый а не профи,слепой дурак ,красущийся перед зеркалом в турсах с глайдкамом.
Любой человес со вкусом и эстетикой прекрасно понимает,что быть в жгучих объятиях страстной блондинки и бегать по кладбищу лунной ночью с визгами от чикатилы женского пола в фатке суть разные события.
Нееет..что вы,одно и то же...
И кайф один и тот же.
и результат один и тот же.
:D
нет господа-разный.Мы такие же актёры в этой ролевой игре.
и играть в случае если нас пошлюти на №;У№" или понесут на руках будет так же разный.
Я уже не одну телефонную трубку выбил из рук потенциальных закзчиц простым советом-любите своего видеографа (и фотографа до кучи,хотя они в любви не нуждаются-им своей любви к фотографии за глаза будет),любите и мысленно говорите ему что он самый хороший и самый лучший.
те кто посмели такое проделать на свадьбе (мысленно) те посеяли правильные семена и пожали отличные плоды.
ни одна даже самая конченная личность за монтажным столом ничего не сможет сделать халтурного с такой невестой.ПРотив науки не попрёшь:если невест аизлучает любовь к оператору-она получит шедевр вне зависимости от цены,но если нет - никакой гений в турсах со стедикамом ей не поможет.
Re: Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое сем
парни, это что, весеннее обострение? Я вас начинаю побаиваться! ;)