Ноги, подмышки - брею, бикини начала электро. До этого пробовала и воск и сахар - не пошло.
Бикини доделаю, начну подмышки и ноги делать электро, но это с осени, т.к. летом неудобно - заметны следы сильно.
Вид для печати
Ноги, подмышки - брею, бикини начала электро. До этого пробовала и воск и сахар - не пошло.
Бикини доделаю, начну подмышки и ноги делать электро, но это с осени, т.к. летом неудобно - заметны следы сильно.
электроэпиляция.
подмышки всегда только брила. через день-два. не врастали, но часто из одного фоллукула росло по два-три волоса.
на ногах и брила и эпилятором дома удаляла (после него врастали сильно).
уже два года (и с большими перерывами) делаю электро в салоне.
подмышки убрала совсем (надо ходить не реже чем раз в две недели - тогда быстрее уйдут).
ноги (от пальцев до бикини) уже на подходе, во всяком случае после того что было (много черные толстые жесткие по 2 см) теперь могу ходить и с отросшими волосами (ну в пределах 1 см) с голыми ногами по улице.
делала перерывы то на лето, то на отпуска зимой, и вообще ходила не регулярно (совет: надо раз в две недели обрабатывать каждый участок, и не ждать когда в полный рост заколосится), а так бы наверное за год управилась, ну, или чуть больше.
теперь взялась за бикини (не глубокое) и еще руки впереди.
иглы были разные, и с электродом в руках и без. салоны тоже разные прошла.
Ноги и бикини - воск уже лет 15 как, бритвой пару раз попробовала - ну совсем не мое.
Бикини буду делать электро, как разберусь с вопросами материнства. Просто потому, что надоело выкраивать время, ездить на эпиляцию - а так воск меня всем устраивает. Волосы за такой долгий период стали мягче, растут существенно медленнее, и чувствительность сильно снизилась - ноги эпилировать так вообще не больно абсолютно. В общем, прекрасный вариант во всех отношениях. Еще б найти хорошего мастера, которая б домой ездила - наверное, совсем бы забила на идею электро.
я знаю, что с электродом в руках быстрее убивает, т.к. там щелочь "впрыскивается", но это не для всех мест. категорически нельзя для лица, например....
так кого-нить в итоге посоветуешь?)
с электродом наверное быстрее. но для меня реально быстрее пошло когда я регулярно ходить начала...
да и еще. мне теперь без электрода удаляют, т.к. в этом случае мастеру нужно действительно в фолликул попасть, не надеясь на действие щёлочи (она не впрыскивается, она образуется из наших тканей под действием тока при методе с электродом, т.е. если промахнулся, то получается, что током не убил, а щелочью лишь прижег на время).
никого конкретно советовать не буду. я одно время была привязана к одному мастеру (где-то в середине пути), но сейчас хожу редко (раз в 3-4 недели) и к кому записалась, к тому и пошла. сейчас лето - вечера (после работы) у всех расписаны, а ехать в Москву в выходные из области совсем не охота ....
1. Шугаринг (благо мастер моя соседка по площадке и у неё дома рабочий кабинет)
2. Год (до этого был воск -раздражение,прыщики)
3. Стали мягче, реже, безжизненее. Ну и если почитать про Шугаринг там ещё куча полезностей. Кстати первый раз сделала у Жени Барабульки, отметила что менее болезнеее чем воск
Ох на дату не посмотрела
Надо же, какое старье поднялось! Я уже и не помню, что создавала такую темку)