слушайте, ну восковые полоски (вит и иже с ними) - это все бред абсолютный. как-то раз потратила на это деньги, попробовала на голени сделать дома, так мало того, что ничего не выдралось, так еще и вся перемазана этим "воском" была. всё это не знаю для кого, но для жестких волос не подходит. тем более в зоне б*. профессиональный воск совсем другой и подозреваю, что усилия и скорость отдирания полоски (а в зоне бикини - пальца косметолога, ибо там никаких полосок нет) другая. мне, например, ни капельки также не помогает крем для депиляции, только кожу раздражает.
на самом деле тожэе с ужасом жду, что будет у меня, когда волосы отрастут хоть немного и сколько будет вросших и как это будет выглдядеть..
по прошлому опыту восковой депиляции ног: вросших было полно(наеврное, 70%), в это время я была на отдыхе в деревне и методично расковыривала каждый вросший волосок, доставая его пинцетом. скрабы (даже в духе бабушки Агафьи, которые имеют писчинки, которыми, кажется, кожу содрать можно) не помогли..