Марина, а когда примерно посылка ожидается?
Вид для печати
Марина, а когда примерно посылка ожидается?
Марина, у меня что то форма для внесения данных по оплате глючит, поэтому пишу здесь: оплатила сегодня 2500 р (оплатила больше, с учетом приблизительной суммы за доставку) в 18-41.
посылка с заказами вылетела 5 августа, если все будет в порядке то примерно через неделю ее получим. Будем надеяться... хотя уже сейчас вижу есть задержки по срокам..
Марин, проверь пожта, у меня в депозитах не отражена оплата, оплатила еще в субботу 06/08/11 сумма 1 751 руб. - это за Childrensplace 7 и за Carters. В оплату занесла только сегодня
сейчас поищу
Посылка не дошла еще?
Моих вещей уже наверное много накопилось, хотелось бы сразу все забрать..
посылка еще в пути.. пошли задержки по срокам. она отправлена 5 августа, но до сих пор не прилетела в Россию... пока не паникуем, ждем. У вас да набралось немножко вещей из разных закупок, можете забрать
Марин, привет, а что там с посылкой ?
я отслеживаю в день по несколько раз. одна посылка еще не нашлась, вторая объявилась.. 10 дней провалялась на их почте.. Видимо и с первой такой же косяк. Наверное зарыли их где-то.. и забыли. Надеюсь ничего страшного не произошло и содержимое цело. Ждем.. больше пока ничего сделать нельзя. Могу дать трекинг номера
хорошие новости, посылка с чилдренсом нашлась, наконец то опознана в РОссии. Написано что случилась какая-то ошибка и не туда отправили.. Скоро надеюсь получим ее!