это смотря как эксплуотировать
у нас в семье 4 мазды3 было. сейчас 2 (одной из них 7 лет)
ни у одной не зацвел
а то что гремит - это да, но сделай шумку и купи хорошие шины (что и так полагается сделать) и все будет нормально
Вид для печати
это смотря как эксплуотировать
у нас в семье 4 мазды3 было. сейчас 2 (одной из них 7 лет)
ни у одной не зацвел
а то что гремит - это да, но сделай шумку и купи хорошие шины (что и так полагается сделать) и все будет нормально
У нас в семье Октавия уже 6 лет... замечательная машина! муж знатный шкодовод... любит эту машину. Масло меняет сам без проблем. Багажник огроменный! помещается все. Перевозили при переездах кучу барахла... мини газель :) сейчас в Риге находимся, а так можно с моим мужем перетереть насчет Октавии :)
кстати, каталась с мелким на заднем сидении - места нормально за водительским сиденьем, муж 182...
К автомату привыкается быстро, это я еще по папе могу судить, который всю жизнь ездил на механике, а последнюю купил автомат. А вы не тестили октаху-механику?
Про форд ничего не скажу, у меня к нему субъективное отношение как к любому американцу. Наверно неплохая машина может быть.
Скорее тут можно сделать выводы о человеке, а не о машине:))
Про автомат еще хотела сказать, вы подумайте. Сейчас автомат продать проще, чем механику. Я это проходила уже 2 года назад когда продавала одну машину механику БМВ с пробегом в 50000 км немецкой сборки пригнанную с баварского завода. я ее в итоге хорошо продала, но не так быстро как хотелось. автомат продала бы быстрей.
ну я на автомате во владимирских нечищенных дворах и при поездках на бездорожье дачи чувствую вполне :)
я тоже долго не решалась на автомат, сейчас не жалею
да и продать автомат тем более через 10 лет будет явно проще механики :)