Уважаемый, автор! Мне кажется, что многие переживали подобное. Ваше состояние мне сейчас очень знакомо и понятно...Ваша тема напомнила мне о своих таких же метаниях-терзаниях-вопросах...мыслях о корпоративах...Данная игра затянула очень сильно и потом было очень больно узнать, что на выходе истории получился совсем не тот результат, которого хотелось. Но ситуации у всех, конечно же разные...Ругать вас - бесполезно. Сами себя вы вряд ли остановите от необдуманных шагов...и дело даже не в том, кто и чем думает...мне в своё время помогло не встречаться и не видеться...но это было возможно...т.к. ваш объект - ваш начальник, то такой метод не подходит. Лёгкий флирт без далеко идущих планов вполне можно себе позволить...вот что-то большее...а за чем оно вам? секс на 1 раз не изменит ничего в плане ваших отношений, но точно испортит ситуацию на работе...как после этого можно вместе работать? если вы дорожите своим рабочим местом, то об этом и думайте в первую очередь. никто вас ни чем не остановит...это уже пройдённый этап. моя лав стори были длиною в год, и вот только сейчас боле-мене отпустило...хотя накрыло ОЧЕНЬ сильно...поверьте, этим надо просто переболеть...иного способа нет...
P.s. пишу на форуме впервые, но уж очень знакомая история...навеяло...