А я буду одна))))
Вид для печати
Может вам автобус арендовать? ))))))))))
Считаю число лежачих гостевых мест... так... 2+2.. это если диваны.. а уж вповалку... сотня уляжется! Велкам! )))))))))
Ты ж НЕЗЕМНАЯ! Какая тебе палатка!? Могу в беседку (она застекленная, теплая)
Замерзнешь - к печке!
http://saveimg.ru/thumbnails/22-08-1...0286e3b819.jpg
Для страждущих поясню - есть еще сарай (неотапливаемый) и баня-сауна ))))))))
Вот только больше 4 машин на парковку вряд ли загонем.
Подвожу рюзюме темы. Что сделать дабы разбогатеть? Поехать к любопыной кошке на дачу!
Скорее напиться и забыться! Деньги не цель, а средство для покупки мяса на шашлык ))))
Вообще самое лучшее время на даче - поздний вечер. Ребенок спит наверху, стрекочут кузнечики, тихо работают поливалки, прожектор мягко освещает лужайку перед домом. В одной лапе сигарета, в другой кружка с чаем. Куда ехать?Цитата:
Ну т.к. мы соседи, муж меня заберет на ночь)))
А еще мы любим после шашлыка, запив на дорожку коньяком, пойти гулять по поселку. В одну сторону экскурсия на тему "какие хоромы строят товарищи из Росатома", в другую "а это дом Радова и одного из "Иванушек", в третью детская площадка (на ней самый расколбас на турниках и горках). Меня всегда ноги несут на прогулку, я сидеть мирно не могу... )))))))))
Ладно, шутки шутками, а встречу замутить можно. Раньше сентября, к сожалению, никак. А в сентябре, подгадав погоду, соберемся. Я потом отдельную тему заведу. С ночевкой, к сожалению, многих не устрою (но 2 пары легко), а без ночевки - хоть толпу.