пришла посылка с первым заказом, слава Богу в нем все что я заказывала, нет путаницы с размерами и цветами и поэтому я немного успокоилась, и продолжу выкупы.
Платья просто потрясающие!!!
Вид для печати
пришла посылка с первым заказом, слава Богу в нем все что я заказывала, нет путаницы с размерами и цветами и поэтому я немного успокоилась, и продолжу выкупы.
Платья просто потрясающие!!!
Какая шикарная новость! Главное, чтоб и вторая посылка была также с положительным результатом и вложениями:)
Ты теперь как будешь выкупать: все оставшееся или также по частям?
Марин, а заказ еще можно сделать?
Сижу облизываюсь наверное не удержусь:)))
Решила проверить свое наличие, и Что-то п2 у меня вообще не открывается(( даже по артиклу найти не может..
И еще, Марина тебе не сложно померить в см размер(внутренний) туфелек, которые пришли для Elen, а так же пальтишко его (длина) красное, которое заказывала feyka, хотела бы скорректировать размеры!! А то у нас была путаница с ними
да сейчас сделаю замеры
туфельки 8 размер по стельке 15-15,5
платье размер 2 Полуобхват груди (ПОГ)-28
платье размер 10-ПОГ-39
платье размер 12 ПОГ-40
платье размер 4 ПОГ-31-32
пальто размер 2 длина 50, ПОГ-37 Длина рукава от плеча 30
Спасибо огроменное!! Оставляю те же самые размеры: туфельки 7; пальто 18-24, если не будет то 2ку
Марина, я как-то упустила, что мою пальтишко вошло в первую посылку и еще не оплатила его. Постараюсь завтра оплатить вместе с Osh Kosh.
Подскажи, пожалуйста, у тебя еще что-то есть для меня?
да, мне нужно было подобрать замену платья которого не было, и желательно на такую же сумму (т к возврата от них не дождешься), поэтому тебе досталось пальто)))
вроде бы больше ничего пока для тебя нет. Но я получила посылку с картерс и гэп, буду разбирать, может что и найду)))