хорошая услуга не так, при которой за клиентом пр ходится бегать инасиловать его родимого
хорошая услуга, когда клиенты сами к тебе прибегают
Вид для печати
А у нас по области звонки по телефону, предлагают интернет. Сначала говорила, что меня устраивает тот который есть, а они, что у них дешевле и бла,бла,бла.
Теперь когда звонят, спрашивают у вас есть инет? Я нет у меня компьютера нет, теперь уже не звонят)
меня мгтс не трогает, зато разные интернет провайдеры задолбали
я все говорю, что живу с корбиной давно и счастливо
они:попробуйте наш интернет
я: а чем вы лучше?
они:ммм
еще никто ни разу не ответил на этот вопрос :)
мне кажется, что я переключусь с корбины, которая после перехода в билайн стала хуже работать, тогда, когда мне ответят на этот незамысловатый вопрос :)
ИСТИНА, придурок - это то, что я из-за этих звонков отказываюсь от городского телефона вообще)))
эх... москвичи..... вечно вы хамите.....
а между прочим таких я наказывал, ставил на автодозвон со сбросом ... через хакерскую прогу одну...никто не вычислить...некультырных всегда наказывал.... видимо на ваш номер телефона я еще не нарвался.... а может уже и нарвался, поэтому вы не пользуетесь городским телефон.... правильно, чтобы им пользоваться, нужно уметь разговаривать и тогда ваш номер телефона не будет передаваться с пометкой можно спать лихо :)