ИТАК, ТЫ… МАРГАРИТА!
тоже не за чтобы не подумала
Вид для печати
ИТАК, ТЫ… МАРГАРИТА!
тоже не за чтобы не подумала
и я пока одна) Мужчина мой сказал - все в точку) Ну и я согласна) Оч похоже
я оказалась Маргаритой :))
Никогда бы не подумала, что я "просто прекрасная девушка" ))))))))) интересно...
может, умиротворение в душе? )))
Итак, ты… Таис Афинская!
Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)… )))
Появлюсь в нужном месте, поведу на романтическую улицу, буду рассказывать историю города, вижу по глазам, что нравлюсь, покажу как круто целуюсь, позову в свою уютную квартирку, страстно целуясь... ))ну как-то так и получилось))
Итак, ты… Кармен!
символ свободы! Любовников как перчатки не меняешь, но все равно заставляешь ревновать… Какая-то аура у тебя такая. Если ты любишь – то ты любишь. Если ненавидишь – ненавидишь до конца. Тебя боготворят, немного боятся. Слабые мужчины у твоих ног, но ты на них и не смотришь – тебя притягивают сильные! Любишь приключения и острые ощущения.
Слишком много выходит Таис, что только подтверждает, что тест фуфло:))
а какие обиды, я на Таис не тяну даже близко, тем более некоторых своих ожидаемых ответов я не нашла в последующих вопросах, что меня удивило. Я даже рискнула ответить, когда уже развлекалась с тестом, что буду "поджидать на пути2 или несто подобное...это стиль Помпадур вообще, но такой в результатх вообще нет, а она ничем не хуже Таис, может даже и лучше...