А чего все взъелись на crv?
у меня она третий год, я довольна как слон, пробег 50 тысяч км, гоняли на ней в Литву,на Кавказ дважды.Ни разу ничего не ломалось, кроме как я разбила при парковке бачок для омывайки(сама дура-торопилась и на трубу взлетела).
Выбирала в свое время между рав4, сузуки гранд витара, какшкаем(до тигуана не доехала-уж очень црвшка понра). То что медлительная- может у всех манера вождения разная? мне -хватает, я в основном с ребенком езжу- мне главное безопасность, опять же на трассе ДОН я 140- 150 легко выжимала не чувствуя напряга в чем-то.
у меня 2,0 АКПП
Мне кажется все индивидуально, надо садиться, ехать и там где тебе- комфортней всего -покупать.
Я кстати собираюсь менять ЦРВ на Туарег, но это связано, что чуть больше хочется машину.
Вчера залезла на один форум- так и туареги матерят и прадики и пойми кто прав:) надо выбирать ориентируясь прежде всего на себя как мне кажется. а то вчера смеялась до слез когда читала что комментарии владельцев.
Когда я выбирала - мне гранд витару советовали активно знакомые, но я только села в салон и поняла- не мое-неудобно-некомфортно и вообще мне по городу надо ездить, а не на рыбалку и охоту.
Так что ругать црв не надо, очень надежная машина,многие црв на црв и меняют.просто она не ВАША(это тем кому не нравится)