-
Ухх...Лен, держись и не волнуйся-все обязательно хорошо будет! @@@@@@@
А я тут магне Б6 бросила пить и начал живот болеть..сегодня весь день болит...(( И голова окончательно не отпускает..И дурацкую молочницу никак не могу вылечить-уже не знаю что с ней делать.. Короче тоже немного не в духе. Радует только, что пузожитель дает о себе знать)
-
Ой Кать я спокойна как танк))) в больнице посплю))) если шейку зашивать будут, ну чтож поделать... Я когда на сохранении лежала трем девочкам зашивали шейки и ничаго) все замечательно))) А ты зачем Магне Б6 бросила?))) ща Вика прийдет скажет я до сих пор пью... я тоже бросила недели три не пила а сейчас опять пью... Давление что-то у меня повышенное два дня... молочницу я пимафуцином вылечила за три свечки... короче надо нам положительных эмоций срочно))) мой шифровался вон сколько дней) а сегодня после УЗИ все видать возмущение высказал мне)))
-
Зашивать...уф...Ну главное, что б все хорошо было! Ты на связи-то будешь?
Да я магне б6 с 7 недель почти безостановочно пью, был перерыв недельку наверно. Сейчас 3 дня не пью и начало тянуть...думала мперерыв сделать, но кажется надо опять возобновить прием..
А пимафуцин меня вообще не берет! Даже тержинан пробовала, хотя не хотела им...Лучше только становится от Эпиген-спрея, но он стоит недешево и не получается у меня никак 5-6 раз им в день пользоваться
-
сюда вряд ли буду заходить... в аське буду точно... либо Вике буду докладывать обстановку либо Тане сакуре))) но надеюсь что мы просто полежим и ничего делать не надо будет))) а так на самом деле пусть делают все что хотят лишь бы с масявкой все было хорошо)))
-
уже пришла и уже наругалась! чего вам магний пить жалко что ль??? ну смешные,ей Богу)
ноги-руки онемеют,мало не покажется) плюс тянущие боли,вот оно вам надо..буду с компа,расскажу про умные в ковычках мысли жк насчет магния,вы видимо их наслушались и поверили)
слушьте,про давление в последние 2дня-Лен,ты 3я от кого я это слышу.и у меня та ж тема... знач все таки я еще не разваливаюсь и это общая тема. а шейку б зашить лучше-спокойней имхо...
-
Викуль, спасибо за УЗИ, Тё меня сегодня вылечил :-) Сказал, что всё НОРМее некуда, и не знаю слова ли его так подействовали или лечебные свойства УЗИ, но живот отпустило, хотя со вторника мучилась, только вчера вечером чуть полегчало. Единственное, мне плохо очень на УЗИ стало, чуть не стошнило ему на кушетку, это из-за аппаратуры видимо, мне и на рентгене всегда нехорошо, даже рядом с рентген-кабинетом, а тут еще полчаса смотрят, он сказал, чтобы я предупреждала на будущее. Вышла из кабинета, мутит, трясет )))
Так что я теперь тоже в клубе поедателей Магния В6, хотя ненавижу его - давление падает ниже 90 и жуткие запоры, но уж лучше так, чем с каменным животом.
А меня одну цветные фотки 20-недельного чада не умиляют, они страшненькие)))) черно-белые нравятся намного больше, или это потому что ребятенок не первый :-)
-
Девочки Вы как?) У меня давление 130/80 (ужас-ужас) пью калину... и самое что ужасное бессоница((( два ночи подряд не сплю почти((( засыпаю в 4-5 утра... весь день вареная хожу((( уже утомило... надеюсь сегодня хоть буду спать... ноет живот((( почему ноет не понимаю... малышик вчера так ощутимо пнулся))) папкину руку оттолкнул))) папа наш счастлив)))
-
chapyc, а тоже непонятно от чего живот болет?
У меня вроде ни тонуса, ничего, все в норме, а живот тоже прям извелась как болит. Начала опять магний лопать-вроде лучше сегодня.
Лен, я тоже что-то последние дни стала плохо спать. Ворочаюсь-не могу удобную позу никак найти, просыпаюсь и не могу долго уснуть. Сегодня вообще жутко разбитая проснулась( Зато малышастый не просто шевелится, а пинается во всю иногда! Вчера так куда-то вниз живота пнул, что я подскочила!)
-
Катюш, вот сегодня я поспала более менее... утром ходили сдавать анализы, мой голодный ребенок избил меня всю))) видать так возмущен был отсутствием привычного завтрака))) накормила его по приходу домой и затих))) переваривает наверное))) мы тоже стали очень ощутимо уже пинаться))) с кишечником уже не перепутаешь))) готовлюсь к завтрешней сдачи в больничный плен)))
-
девочки читаю вас и прям завидую, меня никто не пинает?((((((