В начале улицы Вучетича, практически на Соломенной сторожке, от метро 25 мин примерно, я иду дольше.
Вид для печати
У нас тоже муж приезжает в 7 или около того. Ответила 3-4 часа. Т.к. в 22-23 уже приходится ложится спать, я иду детей укладывать и т.д. Вчера правда сидели до 12 ночи смотрели фильм, дети заснули в 21.30
Утром мы видимся пол часа. Сына собираем в садик, потом муж с сыном уходят, мы с дочкой остаемся.
ответила 3-4 часа. приходит домой в 19 часов. ребенка укладываем в 21.30-22.00. час посидим побеседуем и спать:))
Мы вместе работаем, поэтому все утро до работы вместе, обедаем вместе, домой вместе. Магазины, спорт, гости, курсы, развлечения - тоже практически всегда вдвоем. По вечерам, конечно, много занимаемся каждый своими делами, но все равно рядом. Не надоедает)))
Муж приходит в девятом часу...к 11 уже валится с ног..так что общения маловато, но нас, в принципе, устраивает)
Единственное, что сын перетягивает все внимание на себя, поговорить с мужем нереально совершенно, когда ребенок постоянно хочет быть вечером центром внимания...это понятно. Поэтому свои дела обсуждаем , когда засыпает сын.
Есть такая тенденция, мне тоже кажется, что чем меньше общения, тем больше привычки к этому, тем хуже люди начинают воспринимать друг друга, привыкают как бы быть в одиночестве (ну не в прямом смысле разумеется, каждый занят своими делами), тоесть разучиваются проводить время вместе. Не хочу!!!
Алин, ну а ты хотела иметь успешного мужчину и который всегда дома?
мы при хорошем раскладе встречаемся в 7 дома, муж уходит в 7.30 утром.
но встречи в 7 вечера крайне редки...либо дела, либо же кто-то работает...и почему-то в основном это я в последнее время
хых... для аудитора клиенты типа газпрома временно не бывают... круглый год на них сидят... у меня у мужа одно время было несколько клиентов вот в этом бизнес-центре, на Обручева 30, ух я была злая... ему туда конечно не 2 часа ехать, и встает он у меня всегда пол-восьмого, но все равно гораздо дальше чем в офис, и вечером приезжал черт те во сколько...