Да, у меня тоже сегодня раньше появилась. Но не ярче. А дорогой это какой ты брала?
Если считать задержку с 28го, то у меня еще 3 дня до задержки! сегодня 24 ДЦ только.
Вид для печати
да, понимаю что плохо. Потому и написала что вера в то что беременность есть присутствует, а в то, что она закончится благополучно нет. Но то что я могу забеременеть - уже потрясающе.
А самое интересное, что я ничего особенного в этом месяце не делала! Только с отпуска вернулись 2 недели назад, отдохнули хорошо, нервы в порядок пришли))) Единственное примечательное что было.
Утрожестан не пью. Пока не вижу смысла. Хотя вчера была светло-бежево коричневая мазня, пол чайной ложки. Сейчас ничего. Посмотрим на уровень ХГЧ, если он положительный и будут еще выделения - начну пить.
Полоска появилась - уряяяяяяяяя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сделала фрау на 23 ДЦ, он мне выдал подобие призрака, повторила на 25, уже более ясно стало видно полоску, примеркно как у тебя. На 27ДЦ полоска появилась раньше, но такая же как и на 25ДЦ. На 27 должны были начаться М, но не начались, я сделала Clear Blu, который с 2-мя окошками, и там уже явный плюс был.
На 28 ДЦ сделала еще фрау, полоска немного ярче была, но не сильно. Сдала кровь, хгч 99. Вот мне и непоятно, как при чувтвительности в 25, фрау на 99 выдал не очень яркую полоску.
Если ты уе кровь сдала, то теперь только ждать.@@@@@@@@@@@@@
Зажала кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет оно!
обычно нормальный. Уже давно не сдавала. Когда последний раз сдавала - был 33.
Но за прошедшие годы были длительные периоды когда пила прог ежемесячно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 полоска есть.
Удачи тебе!
Я делала тесты тоже за 3-4 дня до задержки. Ярче стали только через 2-3 дня,т.е накануне задержки.
Но я в эту беременность кровь не сдавала,только на узи пошла в 6-7 недель. Все увидели)
Так что удачи тебе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@