-
Не юмор, но очень понравилось!
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети.
Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь.
Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры.
Не ждите весны, лета, осени, зимы.
Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие.
Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний.
Танцуйте - не обращая внимания на взгляды.
Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь..
-
Не бывает 30-летних женщин , бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем!!!!!!))))
-
Список блюд, которые я умею готовить: пельмени, яичница в ассортименте, чай, кофе, чай с сахаром, кофе с сахаром и со сливками, вода кипячёная, горелая гадость.
-
В каждой девушке должна быть своя изюминка, безуминка и тараканинка..
Русский мужик должен уметь две вещи: поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозг! )))
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…))))
Товарисчи!!! Кто считает,что счастье не в деньгах - шлите их МНЕ!!! )))
-Я ль на свете всех милее, всех красивей и добрее? - Ты конечно,спору нет....опусти свой пистолет...
Если тебе трудно, по(В)едай о (С)воих б(Е)дах те(М), кто рядом - и ты (П)оймешь, чт(О) в мире много (Х)орошых и ч(У)тких люде(Й).
У меня сегодня очень полезное настроение - меня одну можно на войну отправлять... разобью всех!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уррррроды.)))
Спс» — это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать «Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!»
-
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
-
Дорогой дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, на Новый год нового президента! А этих двух забери себе в олени!
-
Дорогая Водка!
Я тебя люблю, но у нас был уговор. Ты должна была сделать меня сексуальным мачо..а ещё пиздатым танцором.
Я видел видео.
Есть разговор…
Колумбийские школьники слепили снеговика стоимостью 3 миллиона долларов))
Отпускать жену в супермаркет «ну просто посмотреть, что там есть..» – к большим расходам.
Господи, почему я не родилась мальчиком?!
Открыла шкаф, что оттуда выпало в том и пошла!
-
МАМА ! Мой муж меня обидел,я еду к тебе! - нет доченька! Зло должно быть наказано! ......Я еду к ВАМ....
Ты мне не нравишься... и ты мне не нравишься! Мне сегодня никто не нравится... Я сегодня ''Фу, какая нехорошая девочка!''
-
Дружба- это когда глупые идеи приходят в две головы одновременно.....
-
Настоящий мужчина как волк - либо один, либо с одной волчицей навсегда ! А бегать за овцами - это удел баранов !