Цитата:
А у мужа есть _одна_ коллега, которая вокруг него вьется и про которую ты знаешь? Или ты видишь что все отношения у него на работе ровные, а потому спишь спокойно?
Насчет одной_коллеги не скажу, но был момент, когда часто ездил в командировку куда-то на север, соответственно, это были длительные командировки. Выходные проводили с коллегами, в том числе и с одной из девушек-коллег. Каток, прогулки по городу, кафе. Эта девушка организовывала всякие культ-мероприятия и активно в них же участвовала. Большинство бы расценило подобное как флирт или его проявление и беспокоились бы. Я спала спокойно.
Цитата:
И когда намедни муж с работы домой привез пирожки, которыми его угостила клиентка, я напряглась. И если он оттуда же привезет их еще пару раз, я постараюсь найти способы, чтобы он с этими клиентами больше не общался. Потому что "пирожков" мне не надо, даже если это просто "дружеское участие"... Уследить на расстоянии я не могу
Вот о пирожках можно, ИМХО, вообще не думать. Есть такая категория хлебосольных хозяек. Человек, пришедший в дом, автоматически становится "дорогим гостем", его потчуют усиленно и с собой заворачивают, невзирая на сопротивление, весь обеденный ассортимент. У меня бабушка и мама такие, уж я в теме ))) Там о флирте и намека нет.