посылки идут одна за другой, еще приедет посылка на днях, но что конкретно там лежит я не знаю.
Вид для печати
посылки идут одна за другой, еще приедет посылка на днях, но что конкретно там лежит я не знаю.
Марин, а нет новостей об этой закупке?
Присоединяюсь к вопросу)
1 посылка с обувью пробилась, а еще 2 застряли. Причем они уже давно в Москве, находятся в руках ЕМС но они не доставляют их. Более того, они отказываются даже давать информацию об этих посылках! в общем ситуация не новая, все как в прошлом году , посылки буквально зубами вырывали из лап емс , и днем и ночью
Марина, есть надежда получить посылки в этом году?...
Приветик!Слушай,подскажи плиз....к тебе вещи приходят плотно упакованные?Интерес.Крейзи,Джим,Олд...Картерс.Или бывает скотчем заклеяны?Спасибки!
[QUOTE=Elen;564626]Марина, есть надежда получить посылки в этом году?...[/QUOTE
вам пальто приехало
Марин, из моего, я так поняла, ничего не приехало?Получается черная пятница уже часть приехала, а этой посылки нет еще? опять потерялась где-то что-ли?
едут все заказы в перемешку и новые и старые, бывают перепрыгивают через друг друга.. посылки с ноября не могу получить до сих пор некоторые , зато уже вот вот получу те что высланы в середине декабря. Главное чтобы ничего по пути не растерялось, а сроки .. тут уж придется подождать, я не могу повлиять на этот процесс. Одна посылка 2 недели по сведениям ЕМС проходила таможню.. несмотря на то, что это процесс на самом деле занимает 1-2 дня. Специально дают недостоверную информацию , чтобы избежать претензий со стороны получателей.