Я была под впечатлением от первых книг... запоем читала ... до ночи... и бредила вампирами... Потом также фильмы ждала и бежала...
А вот чего-то с рассветом не заладилось (((( Книга не пошла... и фильм вчера как-то не так...
Вид для печати
ох! спасибо за такое точное описание!! а то я никак не могу понять что со мной происходит :))) оказывается я брежу и пускаю слюни :))))
все верно, именно зацепило первыми "сумерками" и всё, крыша поехала. помчалась в книжный, купила все части (не люблю электронные книги, мне нравится держать книжки в руках). "рассвет" еще не осилила, думаю прочитать или сначала посмотреть.
Видимо всему свое время, три года назад, когда "сумерки" вышли, вообще мимо прошли, знала что, про вампиров и что многим нравится, еще "в даешь молодежь"про них прикольно :) но я не знала, что это оказывается про Беллу с Эдвардом (дремучая была).
вот только не понятно, почему меня именно сейчас накрыло....
я из-за этих комментаторов не хочу даже в кино - настроение себе портить.. сегодня пересмотрела Затмение )) чтобы в памяти все было ))
в понедельник с утречка пойду в кино, может народу меньше будет? )) хоть школьников не будет, надеюсь ))))
я вот люблю не Эдварда. а всю сагу в целом... правда по 1-й части у меня жуткая ностальгия... меня накрывает прям мыслями, что я уже старушка.
а в последней уже нормально )) почти сравняться должны...
вот сага кончится в следующем году? что делать-то дальше....
мне тоже вторая не нравится.. но просто мучительно смотреть на них... не могу... я за позитив )) мне первая поэтому нравится.. такой накал чувств ))
еще Эдвард в новолунии ужасно выглядит (я понимаю, он страдает, но все равно) и стиль одежды не нравится...
но Джейка после сегодняшнего пересмотра затмения я стала любить ))
муж так вообще за него. говорит, что выбор Бэллки не разумный.. но да.. любовь и все такое..