-
Какой отличный повод для радости! Разделяю ее со всей вашей семьей!)))) Мои искренние поздравления и папе, и маме, и вообще всем вам! Это так здорово!
А небо - вообще моя слабость (гены, наверное: и дедушка, и папа летали).
Надеюсь, когда-нибудь буду пассажиром у такого замечательного пилота)))).
-
Поздравляю! Это действительно повод для гордости и радости! Твой папа дает мощный стимул своему внуку расти внутренне,стараться и стремиться,даже,если он и не выберет небо. Он будет примером ему какой должен быть мужчина. Не это ли главное,дать продолжение и основное в этом продолжении -посадить семя в благодатную почву.
Как приятно знать,что есть мастера своего дела!
От души поздравляю вашу семью! И не могу не отметить вашу маму,не без поддержки и понимания которой, папа добился этих высот. Ведь длительные командировки мужа не каждой женщине под силу.
Еще раз от души поздравляю!
-
не, мы сами по себе здесь.
у меня папа учился в ОЛАГе в Питере (закончил в 74г.), потом где только не пришлось работать, ВШЭ прошел. кстати, в Ригу была возможность уехать - почему не поехал, так и не поняла.
а квартиру в Митино получил, работая в ДМД. тогда варианты были либо Ю Бутово, либо Митино.
ух, потомственные летчики это класно - но так тяжело....
-
Поздравляю всю вашу семью!!! Отличный повод для гордости!!!
-
Ой, как здорово! Небо это такая романтика!!! Муж мой до сих пор мечтает стать лётчиком, да и всегда хотел, но так сложилось, что закончил маи и с самолётами работает на земле.
Поздравления папе и всей вашей семье!!!
-
Поздравления папе! Гордись им!