пардон, не увидела, что это про генитальный. Твоя ссылка верная.
Вид для печати
пардон, не увидела, что это про генитальный. Твоя ссылка верная.
да, конечно, завтра обязательно позвоню и спрошу
Ну как там малыш?
Мы температурили в 1г7м, это была наша первая (и пока последняя) температура. Поднялась внезапно, днем после сна. К вечеру была 38, не сбивала. Ночью, когда поднялась до 39,5 (мы, кстати тоже из одинцовского р-на: из дубков), сели на машину в 5утра и поехали в москву, именно по причине долгой езды скорой. В москве вызвали сначала врача из пк, она диагностировала температуру под 40, ни горло, ни кашля, вообще, кроме тем-ры ничего не было. Сбивала только панадолом. Сбивалось часа на 3, другой ночью, когда тем-ра поднялась за 40,5вызвала скорую, сделали укол и сказали скорее всего зубы+инфекция на фоне ослабленного иммунитета. На форуме также говорили про розеолу, ждала понижения тем-ры на 3-4сутки, как и было написано об этой болезни. Но тем-ра держалась 8дней, сбивала сначала панадолом, затем сменила его эффералганом детским, чередовала с нурофеном, потому как нурофен действовал часаов 5-6, парацетамола хватало часа на 3-4. В итоге, в нашем случаи тем-ра ушла как только вылезли верхние клыки (сразу оба лезли). Я ждала сыпь, указывающую на розеолу, но ничего подобного у нас так и не появилось. Врач из пк к нам ходила каждый день, скорую вызывала только один раз; сама же скорая нам вызывала неотложку, которая прибыла через 3-4часа после скорой.
Скорая тоже хотела нас госпитализировать, но врач дала нам понять, что наш случай пока не критический и терпит домашней обстановки.
Надеюсь и у вас не так критично, но все же наблюдайтесь у врачей! Выздоравливайте поскорей, и держи нас в курсе, как вы там!?
Спасибо, что переживаете, девушки! очень прятно!
как мы - напишу ниже, ладно?!
мы тоже рядом с вами, станция Перхушково, тоесть сразу за Дубками - в Юдино живем. :)
мы вот как:
спать легли в 9 с Т. 38,6.
ЧЕрез 1-1,5 часов - надо было давать следующую дозу Нурофена (муж отказался давать ему Анальгин по советуу Тани Лукаво. т.к. к тому моменту что-то где-то вычитал о нем очень нехорошее в плане према его как жаропонижающего до 3-х лет. Тань, если интересно, я попрошу его найти эту ссылку. ) Вобщем он разнервничался (муж) и я решила все же дать Нурофен + Вибуркол. К тому времени Т опять поднялась до 39,3.
Доза Нурофена Т сбила только до 39 за час и я начала собирать вещи для больницы и собралась звонить в скорую. При этом мы делали обтирания водой и обмахивания и комппресс на голову. И только через 1,5 часа после последнего Нурофена и Вибуркола Т стала медленно снижаться. В 3 ночи была 38,8, сейчас 38,1. ПРи этом он спит беспробудно практически и в одной позе - на животе, подогнув под себя ноги и попу отклячив. Такое впечатление, что это для него какая-то "лечебная" поза, т.к. перевернуть (чтобы обдуть , например) не получается.
Вобщем пока я скорую отменила и буду утром искать ближайшую больницу чтоб вызать неотложку.
Зубы у нас не лезут - врач проверял со скорой
когда у Тимы была розеола, сдавали кровь... были очень низкие лейкоциты. Врач из больницы сказал, что так и должно быть.
Я всю тему не читала, но очень переживаю за малыша.
Спасибо большое, что переживаете!
Я хотя бы чвствую себя, что не одна один на один с этим всем., а с вашей поддержкой. Хотя муж, конечно, очень помогает, но еще больше нервничает и болтает ненужное. Вот с утра, например, заявил, что не известно как эта температура высокая могла повлиять на его органы, в том числе - сердце.
Вот теперь буду думать об этом постоянно и искать инфу в инете.... блин.... зачем сказал....?
а встали мы в 10, с Т. 37,4. Ночью только вставила в 5 часов Вибуркол. Нурофен больше не давала, и уже теперь - не буду, если Т останется такая же.
Вполне весел, первое что сделал - укусил меня :)), тем самым давая мне понять, что он в полном поряде. :))
А потом обнял двумя руками, положил мою голову себе на грудь , и лежал так минут 10. Типа "не сцы, мать, все нормально!". Я лежала плакала. :))))
Очень надеюсь, что больне Т у нас не поднимется!
Только вот не совсем понятно, девушки, теперь если Т такая и останется - ничего не предпринимать?? Питье обильное и Вибуркол по инструкции (там еще надо закончить куурс и после нормализации Т - еще 2 дня по 2 свечки)?? Организм должен до конца побороть инфекцию и т должна стать 36,6, я правильно понимаю?
правильно, антибиотики подключают не раньше, чем через 5 дней температуры. Выздоравливайте!