Ну эта вообще назначение волос у женщины в первобытные времена было укрыть и согреть младенца
А ваообще как и черезчур длинные ногти ужасно, во всем должна быть мера.. а остальное - уродство.
Вид для печати
Ну эта вообще назначение волос у женщины в первобытные времена было укрыть и согреть младенца
А ваообще как и черезчур длинные ногти ужасно, во всем должна быть мера.. а остальное - уродство.
Вот лучше скажите мне обладатели длинных и очень длинных волос. На ваш взгляд, верна ли теория, что волосы чем длиннее, тем больше выпадают (под собственой тяжестью и т.п). Или это все лишь видимость, тк. один выпавший длинный волос гораздо заметнее 10 коротких?
Угу. Вреден фен. И я тоже до родов феном не пользовалась. Мыла голову на ночь и ложилась спать. Только потом вдруг неожиданно просел иммунитет... и теперь сон с мокрой головой может для меня закончится простудой в 90% случаев. :( Так что больше не рискую и сушу феном хотя бы до "полуготовности". Ну а уж из бассейна и вовсе с мокрой или влажной головой не уйдешь, так что там надо просушиваться как следует.
Это какие именно? Можно хоть ссылки или марки? Или это о сирийских шампунях - типа на 100% натуральных? http://cocomint.ru/catalog/shampuni/ Но даже вот в таких все равно есть консервант. Иначе шампунь надо или в холодильнике будет хранить или он протухнет за неделю...
ну вкусы у все разные.. не факт,что та,на которую ты обернешься,зацепит и меня..Цитата:
я ищу на улицах красивых девушек и встречаю таких в среднем одну в день, на которую хочется обернуться.
это в каком это смысле?)) все,кто не соответсвует твоих стандартам по определению серая масса?)Цитата:
Все остальное - серая масса...
интересно,почему у тебя может быть имхо, а на мое имхо обрушился наезд "покажи свое фото"?Цитата:
ИМХО.
боюсь,я не соответсвую твоим стандартам, Татьян. а своим-вроде и ничего так) обычненькая серенькая мышечка с волосами не по твоему вкусу..Цитата:
Если в вашей внешности нет недостатков, на которые можно обратить внимание, так покажите ваши фото - я буду у вас учиться!... (искренне!)
а в ком их нет? правильно ответ один- в Сергее Звереве по мнению Сергея Зверева. и не обсуждаю вовсе, пыталась свое мнение о увиденном сказатьЦитата:
Если же есть - то чего обсуждать чужие недостатки в духе "это не стильно"...
лично мне никто ничего не должен. и я никого не исправляю. а себя-это мое личное дело,вроде. и вообще я не поняла половины этого поста..Цитата:
Да, не стильно... но если вы сами не стильные и не стремитесь это исправить, почему другие-то должны?
а жаль..
кстати,возможно ты неверно прочла мой первый,подумалось тут. я имела в виду не девушкам с этих картинок идут или не идут их волосы. а вообще, по жизни.
многие носят длинную гриву потому,что привыкли-мама не дает обрезать-верят,что в их косах могущественная сила и власть-считают,что это делает женщину красивой-удобно и прпрпр (выбрать правильный), но вероятно, что им могло бы быть немного лучше с другой прической, чем с облезлыми,распушенными концами
это даа..а кто ж спорит?Цитата:
Боюсь что у нас разные представления о красоте и здоровье :)
откуда такая уверенность?) не от того ли,что на них минимум химии?Цитата:
Я-то просто знаю, что мои - здоровые.
Красота волос зависит не от шампуня :)) , а на прямую лишь от двух вещей: от наследственности и здоровья.
Я пользуюсь очень хорошими шампунями, масками и т.д. а волосы как пух, что с ними не делай, какими только средствами и народными, и профессиональными я не пользовалась, поэтому увы но длинные волосы мне никогда не носить.
Длинные волосы смотрятся красиво только если они здоровы! И нижняя линия волос не светится, если это так (а на фото ниже это в большинстве случаев так) то лучше их подстричь до адекватной длины, смотреться будут лучше и эффектнее. Времена хиппи прошли, это уже не модно и даже как то отталкивающе - идет девушка, а у неё волосня до колен колышется, волоски в разные стороны торчат, пушатся и электризуются, фу... Особенно радуют такие дамы в метро, когда в час пик они своей волоснёй всем по лицу елозят :))))
Мужчинам в большинстве нравятся длинные волосы, это на прямую ассоциирует с женственностью, нимфой, любовницей, но волосы должны быть здоровые. Я иногда любуюсь девушками с длинными волосами, особенно конечно азиатками, блестящие темные волосы падают тугими стержнями на спину.
Сейчас читаю книгу об Индии, там весьма подробно описывается как девушки смазывают волосы кокосовым маслом для красоты(это масло лучше других распределяется по волосу), и мужчина приходит в экстаз от того, когда одна из героинь книги(проститука) выжимает тугую косу и на пол капает капля масла :))))
Да, в школьные годы я тоже так делала. Да и еще года 4 назад. И "ничего мне за это не было". А вот последние 2.5-3 года - очень даже. Так что теперь не рискую шапку и капюшон. Уж лучше сначала просушить волосы, а пото в капюшоне на улицу. Насморк я тоже ненавижу.
Поэтому понимаю, что либо длинные волосы и все эти "сложности", либо совсем короткие - чтоб сохли от вытирания полотенцем :) Поэтому обладательницы ну очень длинных волос вызывают у меня уважение и восхищение. Не смотря на то, что не всегда эти волосы украшают хозяйку.
А короткие, но сложные и уложенные, стрижки тоже вызывают не меньшее восхижение, т.к. я искренне завидую мастерству и ухоженности их обладательниц.
Вот только почему-то мне самой больше хочется примкнуть ко вторым, чем к первым... (не в смысле постричься, а в том, чтобы научиться уделять себе много времени и сил).