Юля...соболезную...
даже не знаю какие слова найти(((
Вид для печати
Юля...соболезную...
даже не знаю какие слова найти(((
соболезнования ((((
честно ничего не понимаю в бабках, церквях и сглазах...
но тем не менее - Юль, чем тебе помочь? может хоть просто вытащить куда? чаю попить? А?
Юль, мои соболезнования. держись! изо всех сил держись!
может быть, помощь нужна?
Это ужасно и невероятно своей ужасностью((( Правда, страшно((( соболезнуем((( держитесь(((
Cоболезнования и от нашей семьи..........
спасибо, дорогие.
нет, нчиего не надо.
просто хочется выть в голос уже.
просто больше ни сил, ни желания жить, дышать, думать, что-то делать...
Юля.....
Духовник нужен, он поможет как психолог. Но как его найти....
Все остальное - это просто совпадение. Ты ни в чем не виновата. Так должно быть.
Держись, милая. Только эти слова: "держись", "соболезную".... хоть бы какое облегчение приносили...
Юлечка, прими и наши соболезнования:-((( Столько горя тебе досталось разом.... Держись!!!
Юля... соболезную(((
Может все же к бабкам не надо?
я конечно понимаю что далеко, но я могу посоветовать только Серафимушку... там в Дивеево столько хороших батюшек... я была там дважды и дважды уезжала оттуда с успокоением душевным... сейчас все думаю как найти время и еще раз поехать туда... машины нет поэтому я увы не так мобильна в передвижении... первый раз я просто стояла около мощей Серафимушки и плакала минут 40 плакала (не знала что во мне столько слез) вышла и как вздохнула полной грудью... а мысли что ты виновата оставь... не надо так думать... я себе все время повторяю - это мой крест и мне его нести... утром днем и вечером повторяю... держись Юлечка держись... не бывает всегда плохо обязательно должно быть хорошо... и будет... ты только верь...
Примите пожалуйста и мои соболезнования.Терпения тебе, мужества и сил.Думаю,бабки точно не помогут.Монастырь.Действующий.Женский нужен думаю тебе.Съезди может и в церквушечку где животрепещущий крест.