инересно а ЕР единственная партия агитационные плакаты которой висели вчера (день тишины) и продолжают висеть сегодня (день выборов) по всей Москве?
очередное попирание закона и вытирание ног о граждан
Вид для печати
инересно а ЕР единственная партия агитационные плакаты которой висели вчера (день тишины) и продолжают висеть сегодня (день выборов) по всей Москве?
очередное попирание закона и вытирание ног о граждан
интересно кто нить удивится если едро победит?)))
я вроде бы совсем не собиралась на выборы... не верю я в них, и никому не верю... но сегодня утром меня стукнуло)) и мы пошли с ребенком проголосовали. Дочке подарили флажок "все на выборы" и разрешили засунуть бюллетень в электронную урну. Не думаю, что мой голос сильно изменит ситуацию, но хоть как-то...
готово! выбор сделан!
говорила с мамой, она проголосовала аж в 2 местах!!! 1 - это от работы их возили на избирательный участок БЕЗ открепительных талонов! 2 - это по месту прописки. Т.е. это она такая умная, проголосовала 2 раза. А другие - то что их вывозили - выкинут бюллетени, а то что по месту жительства - проголосуют за людей! так что ли?
вчера говорила с бабушкой своей - будет голосовать за ЕР, типа а за кого еще? обратно КПРФ не хочет, жили тяжело от зарплаты до зарплаты ,а сейчас если бы жила одна и на пенсию бы прожила! вот.
тоже сходила проголосовала :) прям довольна собой.
только вернулась. на нашем участке явка очень низкая, у мужа тоже, пока тетка странички листала, мы подглядели. видимо совсем ничего не поменяется :(
и я только пришла
у меня на участке дверь школы реально не закрывается - такой поток
но в журнале из моих соседей на 17 часов никто не отметился