Мы пару месяцев назад мы ходили на ДР к ровеснику, куда приглашали аниматора "Зайку", Федька просидел на мне так же, как сегодня вы с Тёмой. А сегодня уже хоть в чем-то поучаствовал. Так что - всё впереди )))
Вид для печати
И нам очень очень понравилось!очень дружная компания собралась , аниматоры молодцы, и детки все умнички!
нам тоже очень очень понравилось!!!!!
девочки всем огромное спасибо за компанию! Красавицы все мамы, детки - волшебные!!!
елка-вот то что надо: и побегать и попрыгать, потанцевать, посмотреть сказку, потрогать игрушки, сделать елочку самой, чайку попить (только почему то почти никто ничего не кушал, Аня к концу праздника была голодная уже)))))
очень понравился интерьер домика!
20 человек на елке -это так здорово! ой нет этой толпы, как везде на елках
Аниматорам - жирный +, старались!
Дед Мороз - да похож на САнту)))) Ну Ане все равно, она бы ни с каким фотографироваться не стала))))
Конечно с ого-городом сравнения никакого, но и цена другая. Теперь я понимаю Катю гай-до, светлячка и остальных мам, которые ездят в этот уголок постоянно))))))
МАриша, ты с пузиком как энержайзерс, хороша нет слов!!!!!!!!!!!!!! Ждем фото с нетерпением!
Еще хочу сказать отдельный респект пчелке Анечке, точнее ее маме)))) Детки в костюмах - это круто! И какие же чудесные принцессы Аня Лучик и Тася Тина, ох уж эти заморские платья - улет!!!!!
как все оперативно вернулись в инетную жизнь :)
И я хочу сказать всем огромное спасибо, я очерь рада, что мы попали в этот домик с вами (спасибо его величиству случаю, надеюсь Кроха-Невеста не в обиде), много читала вчера отзывов и боялась, что мы не выдержим 2 часа, а как показала практика, нам и этого было мало..
Дочка была просто в восторге, правда деда Мороза ждали "другого", как сказала Аня))
впрочем это единственный факт, который был не воспринят должным образом, все остальное было прекрасным. Мы, конечно, выглядели "белыми воронами", все были просто восхитительно красиво одеты, от каждого малыша остались превосходнейшие впечатления! Понравился и сам домик Алисы, и сюжет теневого спектакля, и поделка, вообщем-всё-всё-всё!
Ребенок, приехавший домой, сразу после просмотра фото, изрекла: "Маа-а-м, пойдем ещё.. сейчас .." именно, это мне и хотелось бы сделать, правда, все очень понравилось. Правда наши с вами (мамами) посиделки представляла немного иначе :) ведь посидеть нам, а точнее мне (не знаю, как остальным:) не удалось.. хотелось бы еще встреч ;) я, даже не всех по никам распознала ((
Ну, а теперь, про фото )) хотелось бы поделиться тем, что есть, хотя есть не много.. за что ругаю себя, я очень люблю фото, но т.к. пришла с новым фотиком (подаренным на НГ), и не совсем в нем разобравшись, пришла с ним на праздник.. очень много испорченных фотографий (мутные, тёмные, смазанные и прочие не получившиеся), а под конец еще и батарейка села :( надеюсь все ж на Маринины фотки.. ну и главный вопрос, куда и как все это можно выложить для показа? я не любитель выкладывать фото на просторах сети интернет, поэтому не знаю куда и что закачивать.. подсказывайте..
Ален, скажешь тоже-фоток мало, корит себя...у меня вообе ни одной((((домик Алисы - там очень темное помещение! Поэтому и смазанно, встроенной вспышки не хватает обычно, именно поэтому я не брала свой фотик (легкий не справится - проверено) а зеркалку тащить с навесной вспыхой - это очень тяжело
Марине еще раз респект, с пузиком таскать на себе эту громадину
фото закачать можно в любой файловый обменник - хоть на мейле, потом даешь ссыль, мы качаем
пысы - не поняла про белых ворон, помоему все были волшебными
Белая ворона - это в том смысле что Анютка одна была в маскарадном костюме, а остальные - просто нарядные. Я так поняла.
По поводу фоток - согласна, любой запароленный файлообменник, я тоже не любитель фото в открытом доступе.
В плане узнавания - к середине праздника с помощью Юли опознала всех )))) Люльку, Лучика и Кузьку - узнала по фото, остальных "довычислила" по деткам.
Если что - я была в фиолетовом топе с черным болеро, а Федя - с красной бабочкой :-)
Юль, за приятный шампанский бонус мы тебе сколько должны?
да, вроде фотки получились не темные, просто я еще мудрила с функциями не разобравшись, да и кнопку видео путала с непривычки, у меня теперь много пара_секундных роликов с непонятными возгласами ))
Лучик, я про белую врону, имела в виду, что мы были одни в маскараде )) мы, когда ходили в ого-город, оделись в платье, Аня, потом дома сказала, что все были красивыми, а она не оделась пчелкой :) сошлись на том, что была снежинкой (была в белом платье); а тут она сказала, что точно будет пчелой, пришла, а одета была так одна.. я в этом смысле.. Впрочем, это больше замороченность ре, чем моя. Правда по сегодняшнему дню, пока мне еще ничего не сказала по поводу одеяния.