готова поспритьт ,что по его открепительному голоса за единую россию проставили. Пиз...ец ,сорри, а не страна у нас (((
Вид для печати
готова поспритьт ,что по его открепительному голоса за единую россию проставили. Пиз...ец ,сорри, а не страна у нас (((
Но это не начит, что нужно не ходить!!! Явка чуть больше половины! если бы люди пришли все, фальсифицировать было бы намного сложнее, может, и изменилось бы что. Им же выгодно, чтобы не шли, разве это непонятно? И я уже писала до выборов, напишу и сейчас, даже если ничего не меняет мой голос, дойти до участка - ничуть не сложно, но если все это сделают, может, и изменится что-то. Просто дать шанс. Как анекдот - чтобы выйграть в лотерю, нужно хоть раз билет купить.
Согласна с анонимом по всем пунктам )))
Было бы лучше, хуже, конечно мы не знаем. Но это хотя бы шанс сделать так, чтобы было просто ПО-ДРУГОМУ!!!!
Или вам все так у нас нравится, и мы таким верным курсом идем, да?
Я например не в восторге от Собянина, но с его приходом хоть что-то стало меняться!!! А не нужны перемены только когда все и так отлично, но это увы не про нас.
Мне кажется, если будь явка избирателей больше (80-90%), то шумихи по фальсификации было так же больше. Поскольку все мы знаем, как голосует наше окружение. Так же, появились бы фотки фальсифицированных протоколов. И это, уже могло бы привести к народному волнению. Возможно, что "эти товарищи" не решились бы на столь наглые действия по воровству голосов.
И ещё добавлю. Вы обратите внимание. Сколько вообще информации поступило о фальсификации (фотки, видео). Такого раньше не было. Да, информауия доступна не всем. Бабушки у подъезда вряди смотрят ролики. НО! Мне кажется это хорошее начало. Появилась активность и желание что-то менять, принимать участие. Заметьте, ведь видео делали в основном молодые люди. Возможно, что в следующие выборы таких активистов будет больше. Больше открытой информации. Хочу надеяться, что наглости станет меньше. Когда его поймали за руку и его лицо увидело миллионы. Как он потом выйдет на улицу...Сейчас это не так эффективно, но вполне возможно, что на следующие выборы результат будет. Поэтому ходить на выборы надо. Это шанс на перемены. Перемены в огромной стране быстро не сделаешь.... А для революции народ пока не готов.
А я набойки меняю так же как и раньше, по всему району новые детские площадки, кое-где стало поменьше рекламы, расширили дороги и сделали кучу дополнительных парковочных мест, отремонтировали поликлинику.
Нет, я должна кричать "верните Лужкова"???
Жень, я не против поспорить, но ты и правда считаешь, что у нас в стране все хорошо и ничего менять не надо?
если это так, если непришедших все устраивает - то они заслужили то, что будет происходить в след. 12 лет. А происходить будет много чего, не сомневайтесь. И мне их не жаль. Это не мой народ. Мне стыдно за них. Впрочем, стыдно за них в любом случае. Одного не понимаю. Вот есть люди, которые сейчас говорят - мы не ходим принципиально, или с позицией "а за кого еще голосовать то, пусть уж ЕР", какого фига эти люди недовольны зп медиков и учителей, ценами на жкх и поборами в садах, школах и гибдд? Они же сами это выбрали для себя.