Рекомендую Митино. Переехали сюда год назад из Печатников. Небо и земля. Это район выбрали именно из-за экологии.
Вид для печати
Рекомендую Митино. Переехали сюда год назад из Печатников. Небо и земля. Это район выбрали именно из-за экологии.
Ярославка в смысле пробок пугает? Потмоу что до Ярославки ехать надо от Медвдеково, у нас тут Осташковское шоссе, а Ярославка и Алтушка примерно на равном удалении. Да и насчет навостроек - их море, по сути уже район новостроек стал, старых домов почти нет, и только ближе к Бабушкинской. Возле Лосиного острова да, там старые дома, но это и район другой совсем, посомтри карту. Но я собственно так, мое дело предложить ))))))
Ясенево, но у нас тут туго с новостройками, строится один элитный домик и все.
посмотри митино еще, дома относительно новые, все развито и хорошо. Есть совсем новостройки.
Я тоже Митино довольна. Приезжаем на Филевский парк на работу-даже тут воздух хуже. Все в доступности, развитой район, в метро свободно. В Медведково тоже жила-нравилось очень. А вот юг все-таки перенаселен имхо. И на дорогах хуже ситуация и в метро постоянная давка
мало того я даже про дет сады ничего и не писала))))) я писала про школу,а это мне сказали два человека которые там в школе учились;) и про пробки и давки в метро тоже подруга вечно жалуется что это ужас ужастный. так что это не я придумала это слова тех кто там давно живет. про лес и контенгент это мое, это я сама видела когда с друзьями там гуляла. и я про северное бутово(там где м Бул. Дм. Донского) в южном не была..
ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные))
А тут до всего 10 минут на автобусе :) так что...