а вот просто черное нашла.
Есть такое у подруги. смотрится классно как вечерний наряд. Правда, подруга стройняшка.
http://s017.radikal.ru/i441/1112/64/145580597080t.jpg
а вот просто черное нашла.
Есть такое у подруги. смотрится классно как вечерний наряд. Правда, подруга стройняшка.
http://s017.radikal.ru/i441/1112/64/145580597080t.jpg
Слуш, из фотошопленного только то, где лишние руки,ниче.
остальное тебя убивают.
Особенно то, которое с кружавчиками, вообще фигуру режет нахрен.
Вчера сходила в ТЦ на Площади Ильича, выбрала себе повседневное платье, как раз типа твоего "черного", и такие же жемчужные бусы в подарок дали. И мой совет в итоге - в мре всего полно, ИНЕТ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, надо тупо идти и мерить. И еще нашла платье на корпоратив, только жаба еще душит, т.к. качество, на мой взгляд, не соответствует цене, хотя силуэт и идея правильные.
Но вообще у подруги возьми, померяй, сам вариант выигрышный, на тебе ниче будет, только утяжку надень - будешь звездой. Я всегда говорю, если надо отвлечь внимание от вида выше, надо открыть ноги)
А где ты это синее нашла?
2-3,конечн,скрывают недостатки,но эти аляповатые рисунки все портят. Платье,кот у подруги,мне больше нра,пусть уж чисто черное и дополнить нормальными аксессуарами.
Но,если совсем ничего не найдешь,то 2 или 3,раз кормительные,все равно не раз пригодится.
Я бы зашла в oggi летом накупила там отличных платьев на 48-50 по офигенным ценам.
Я тебе как обладатель большущей груди могу посоветовать следующее
Однозначно другой бюстик, в этом у тебя нет никакой поддержки
С твоим размером есть красивое белье в магазине Камелия, они раньше были на пражской, потом не выдержали аренды и съехали в палатку на теплом стане при входе в Тц, на цокольном этаже
Я себе красивое и действительно держащее мои 75f только там нашла
Цены на лиф в среднем 3000-3500
Если надо поподробнее-поищу что за тц и как выйти из метро
Далее что выбирать:
1. Нужно подчеркнуть талию, тогда фигура будет выглядеть более стройной
2. Для большой груди не подходят вырезы полукруглые, хомут
Беря эти два пункта советую искать платье с v образным вырезом или похожим на него, в идеале платье или блуза с запахом-она еще и отлично талию подчеркнет
3.лучше платье, в твоем случае чуть ниже колена прямое из легкой ткани, стрейч думаю отлично будет
4. Туфли сейчас модные на высокой шпильке и платформе
5. Платье должно закрывать плечи, это зрительно опять же тебя устройнит
6. Верх-низ должны быть на одной как бы линии, те никаких облигающих юбок карандашей
7. Прическу наверх и я бы на твоем месте покрасилась бы в др цвет, может в русый или даже шоколад
8. Украшение на шею v образно
9. Если хочешь отвлечь внимание от груди, надо сделать акценты на что то другое, например на яркий пояс если он будет присутствовать
Ну как то так
Все 4 фотошопленных платья смотрятся ужасно
Я вот здесь беременная правда, http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=138503 но может поймешь примерно что тебе нужно
Там особо не разглядишь еще( платье покупалось в вещь!
Оно с v образным вырезом и запахом на груди
Платье обычное, но фасон примерно тот, что тебе нужен
Загляни в вещь
а бюджет какой?
ты из некста давала ссылку, вот если открыть их сайт-платья- второе сиреневой с v-образном вырезом, мне кажется тебе пойдет!