Спасибо!Уже читаю!
Вид для печати
Спасибо!Уже читаю!
продолжение.
вчера весь вечер молчал.
я ему наисала смс, чтоб мандарины купил - не купил.
и вечером купался, ре с ним в ванной был, выходят - а ре не искупанный. спросила "почему", ответил "не знаю"
до 12 ночи опять молчание. я так не люблю
ночью спрашиваю: так и будем теперь молчать?
он пожал плечами
я: тебе нравится что ли
он: как буд-то тебе этого хочется
я: хочется. я так не люблю
он опять плечами пожал
я: ну как захочешь поговорить - сообщи
он: ну-ну
бл..........., он еще и дуется на меня. ну нормально???? обидел, потом вместо извинений оскорбил, и в итоге он еще и дуется. еще про женскую логику что-то говорят!!!
Biote, мне кажется тут дело все же не в торте. Он стал катализатором.
Надеюсь я не права и просто слишком мнительна, но подобные его замечания и поведение попахивают "уходом" из семьи. Может и не в прямом смысле, но морально как будто уже не с вами.
Господи, ну что за ерунда?! Прости, но какой уход???? Муж автора был просто некорректен, автор тоже отреагировала более эмоционально, чем следовало бы. теперь оба друг на друга дуются. Вот давай еще накрутим ее, она придет домой и предъявит мужу "ах, ты, зараза такая, торт мой обхаял, мириться не желаешь, морально не со мной, значит валить надумал?!" И чем это кончится?? Муж уверится, что жена у него точно, "того".
Проблема не стоит выеденного яйца! Подойти, носом о щеку потереться, сказать "давай мириться, а? я была неправа, ты погорячился, но мы ж друг друга любим, чего ссориться-то?" И ВСЕ!!! А вы уход из семьи... чушь какая...
Автор, ни в коем случае не хочу накручивать. Но думаю проблему решать надо. И помягче. Бывают периоды, когда приходится переступать через свою правоту. Я полностью на вашей стороне, но тут надо брать лаской и выяснять что к чему.
Татка1 , муж тут не только нахамил автору, и не разговаривает с ней, но и ребенка игнорирует. А это уже слишком по моему.
у меня муж в начале наших отношений мог что-то такое выдать, я ему объянила, что когда я готовлю-я стараюсь, если не вкусно выражайся корректно, помогло
если б он мне такое сказал, в зависимости от моего настроения любо напомнила , что мне неприятно, либо сковороду на голову одела
любим мы, женщины, из мухи слона раздувать... может у тебя пмс, скоро критические дни наступят и отсюда такая реакция? у меня вот подобные обиды-слезы как раз в пмс наступают, прям один в один
представила себе ситуацию и подумала, что я бы все в шутку обратила бы - ответила бы мужу в таком же роде и мы бы оба посмеялись над этим тортом да и выбросили его благополучно... а я бы для себя отметила, что с ледующий раз надо исправить в приготовлении... но наверное это потому, что для меня готовить не в тягость, я люблю готовить и в каком-то смысле отдыхаю, когда творю на кухне... Мож тоже торт пойти сделать, у меня мужа как раз до завтра не будет :-)
Теперь надо как-то разруливать ситуацию, может как раз с юмором подойти? смех людей сближает...
)))))) вот увидишь, как только месячные придут - ты над этой ситуацией смеяться будешь и неодумевать - чего это я ревела и ругалась))
когда у меня пмс - моему мужу достается по первое число - я ему тааакие вещи припоминать начинаю и главное, остановиться не могу!!! Меня прям прет!!! И ему надо молчать - он это усвоил уже - потому что если он мне что-то скажет, я цепляюсь за его слова (как будто специально жду их) и начинаю реветь, дуться, не разговаривать...
Через пару дней обязательно извиняюсь и объясняю, что это гормоны мне жизни не дают... Хотя пару раз оказывалось, что вся эта взбучка мужу шла на пользу - он доделывал то, что не доделал, как-то послушнее становился))