засовывать в пододеяльник одеяло большое, которое 2,00х2,20
Вид для печати
засовывать в пододеяльник одеяло большое, которое 2,00х2,20
есть у меня одно занятьице,которое прям вот выбешивает-придумать,что приготовить.
Оооо!
Не люблю гладить рубашки (прям бррррр),развешивать носки после стирки (об этом многие уже написали),мыть огромное кол-во посуды после гостей (хочу посудомоечную машину:))),чистить картошку и резать лук)).Ещё выбешивает идти по делам в такую мерзопакостную погоду.
НЕНАВИЖУ грязную посуду, складывать и доставать ее из посудомойки, а мыть руками еще больше ненавижу)))
млин ..... а я не навижу мыть машину .... в смысле ездить на мойку ..... фуууууууу ..... меня бесит сидеть там ничего не делая 30-40 минут а если с химчисткой и то более. Поэтому езжу грязная пока муж не свозит ее помыть :( возит он ее как првило два - четыре раза в год + в Мажоре на ТО ее почистят :) в салоне протираю панель и свою дверь сама и то редко - сажусь в машину еще темно - сажусь обратно уже темно - пыли не видно :) а так в машне не ем - мусора нет - только пустые бутылки - их периодически выкидываю
А вот кстати гладить белье обожаю + люблю посуду мыть и мыть именно руками ..... во! какая то я не правильная :)
гладить ненавижу!
К развешиванию носков спокойно отношусь.
Надо бартер устраивать )) я вам все носки развешу, а вы мне погладите )))))