мне мама с таким же советом позвонила, кстати :)
Вид для печати
Тэкс... а я уже настрогала 2 салата, приготовила пюре с грибами для фаршированной курицы и засовываю в духовку своего первого в жизни молочного поросенка! Боюсь, что не получится... да и черт с ним. Пусть только попробует хрюкнуть в мою сторону!
Сейчас сяду чернослив орехами начинять.
Настроения у меня тоже не было. Но как только забегала на кухне, так сразу и повеселела )))) Движение - жизнь!
Ага, вот он результат моих ночных бдений))) Первый "дом блином" ))) Совсем не так получилось, как хотела, но ничего, в следующий раз cделаю еще красивше))
https://lh4.googleusercontent.com/-6...G_8194.CR2.jpg
Мне тоже по той же причине ничего не подарят. Я сама виновата: ничего не хотела и не просила, а придумать он не умеет. НО! Я ему тоже ничего не подарю! А на него все равно планирую обидеться;)
А вообще мы сидим на даче. Свекры загорелись желанием отметить нг в новом доме. А там стройка... Не успели все сделать. Отмыли от грязи две комнаты, вчера свекор из икеи привез кресла и диван, ночью их собирали. Ща муж светильники вешает))) елку только что распаковали... Готовить свекровь еще не начинала...
А я пару шаров повесила - и ушла за ребенком смотреть. Это явно не НГ моей мечты, так что я расслабляюсь и планирую быстро смыться спать:)
Даш, дом крутой! Правда:)
Даша, классный дом! а муж мой десерт съел вчера, который для нг, ну да ладно ночью сладкое вредно! я уже пару салатов нарезала, горячее маринуется, сына спать и гладить!
Настроение создаем мы сами, не грустите!
Спасибо,девочки ))) Ну главное, что вообще он получился)) Детали это уже неважно))
Кстати, мы с мужем тоже друг другу не придумали подарков. Вся фантазия ушла на подарки родным)))
все готово, подарки упакованы, оливье нарезан, тарт сыну готов, только осталось торт домучить :)
настроение чего-то не особо, но это поднимем :)
всех с наступающим
Даша, домик суперский! Мне такое только снится :)
А у нас все хорошо) завтра в 10 утра уезжаем, сейчас вот собираем вещи, готовим наши 3 салата, встречать будем втроем в пижамном виде, настроение праздничное и семейное :)
Даша, дом шикарный!!! Не вижу недостатков вообще))