Очень сочувствую. Надеюсь,все закончится хорошо для родственников и плохо для "друга". Тем,кто уверен,что "дал бы по яйцам" и т.п.-вы ведь только в теории рассуждаете,а рассуждать всегда легко.
Вид для печати
Очень сочувствую. Надеюсь,все закончится хорошо для родственников и плохо для "друга". Тем,кто уверен,что "дал бы по яйцам" и т.п.-вы ведь только в теории рассуждаете,а рассуждать всегда легко.
У меня практика была, в зюзю пьяную посадили в машину, а тот водила увез меня в хз куда, где нет ни одного фонаря и вокруг одни леса и деревни
В машине был еще один
Водила попытался меня изнасиловать
Я орать начала, брыкаться и тд
Получила по роже
Брыкалась как могла, в итоге каким то чудом он от меня отстал
Более того, мое в зюзю наглое поведение довело до того, что он искал мой мобильный вокруг и везде на пару со вторым, а когда я вцепилась в руль намертво и сказала что хрен отцеплюсь пока они мне не отдадут мобильный(только что купленый)
Они уже начали мне пихать свои мобильные и пытаться меня отодрать от руля
В конце концов дело закончилось тем, что меня довезти до дома
Но мое состояние позволило мне запомнить только цвет машины и оплетку руля
На сл день я встретила эту машину по дороге в лес на шашлыки
Но мой тогдашний мч даже глазом не моргнул
Я вспоминаю этот случай как самый дуростный(хотя не, был еще хуже) т понимаю насколько ж мне тогда повезло
Мне было тогда 16 лет
флай, значит тебе повезло. я один раз познакомилась с МЧ (было всего несколько свиданий, на вид приличный очкарик), он зачем-то зазвал к себе в кваритру, типа забыл что-то взять, мы должны были ехать куда-то на свидание. Запер дверь и набросился. Короче мне удалось спастись, но ценой потерянного шарфика, заколки и чего-то еще. Он явно был сильнее, толще и тп
мне наука на всю жизнь
Да ну, Даша как всегда все знает и всем нам может рассказать про пьянство и изнасилование.
К сожалению, я все больше и больше уверяюсь в том, что возраст и категоричность суждений имеют прямую зависимость, и убедить человека в том, что он делит мир на черное и белое нереально, пока не будет перейден определенный возрастной рубеж. И будь ты хоть семи пядей во лбу, имей десяток красных дипломов и проч. и проч, ничего это не меняет. Тут надо только ждать, пока прибавится мудрости. НАДЕЯТЬСЯ, что ее прибавится)))))))))))))))
Мне моей мудрости хватает главное на то, чтоб не ставить себя выше других, не стелиться ни перед кем и иметь свое мнение и более того отстаивать свою точку зрения
В отличие от тех, кому медом намазано на моем Нике и тем, кто поддакивает и лебезит)