Согласна, придрались. Например утка из Тома и Джерри в моем понимании совсем не похожа на алкоголичку.
Но это просто сигнал к тому, что надо регулировать, что детю смотреть.
Вид для печати
Ну два наверное каждый по своему поступил бы и реакция у всех разная и конечно запомнить его номер и сообщить было бы самым правильным решением,но у меня вот с работало другое развернуться и уйти подальше от мудака.
Да,как оказалось,очень частая и популярная история и почти каждому в жизни встречалась,а многим и не по одному разу.Думаю дочек надо,как то к этому может готовить ближе к подростковому возросту,иначе для ребенка это может стать травмой,детки то все разные,есть и нежные,впечатлительные.Судя по всему у таких мужчин это тоже какая то травма сексуального характера из детства или подросткового возраста.
у меня несколько таких случаев было, и еще куча когда в транспорте тереться начинали или руками гладить. поднимать крик и внимание в общественных местах не умею и не люблю, но в какой-то момент мне это надоело и я стала таких просто за руку шаловливую крепко брать, и так держала не выпуская до самой своей остановки. :22:
в школьные и студенческие годы полно таких придурков попадалось, мне прямо на них везло...
самое для них страшное - это начать смеяться над ними, они офигевают и убегают
Как это они не включили в ролик вопиющую композицию с пачки сигарет "Кэмел". Когда-то давно в телепередаче по данной теме обратили внимание на мужчину с эррегированным членом, замаскированным под ногу верблюда. Я потом специально купила пачку, чтобрассмотреть поближе, а потом решила еще поискать, наверняка, думаю, и "!ответная часть" имеется - и точно, в теле того же верблюда замаскировалась и вагина.
Правда, не думаю, что маньяки появляются из-за этого.