или малоэтажное строительство с кривыми доками
Вид для печати
чтото мне никто не отвечает на звонки..мне ж интересно что там)
знакомый 2 года назад на этапе строительства купил в москве в хорошем районе алексеевская в тех краях за 4,5 млн. двушку.достроили уже давно и очень быстро,как достроили и документы были на руках продал свою двушку за 9 млн. и купил еще 2 однушки на этапе строительства в итоге тоже уже вроде достраивают,скоро получит,в одной жить будет,другая так про запас,можно сдавать.
Я могу посмотреть какой у нас корпус)) на работу заскочу)) но у нас там была двушка)) в которой уже жильцы съемщики живут))) она сейчас уже в цене 50 процентов выросла)) и год назад мы однушку взяли)) тогда за 2,5)) корпус сейчас уже сдают)) но мы ездили и выбирали корпуса, какие строятся, где уже котлован, где закладка.
Это все шефа недвижимость))) не мое)
как вариант может быть так на 6 сотках кто-то построил 3-х этажный дом, естественно ни о какой разрешении о строительстве речи нет, и этот кто-то продает по документам не квартиру а долю этого дома на своем участке :) или еще по докам это нежилые помещения, вариантов много
Дмитров 70 км от Москвы. Однушка стоит в новостройке 2800000 р.
Балашиху посмотреть можно.
В прошлом году купили ооочень классную однушку на съем за 3,5 млн - с мебелью, кухней, ремонтомБ от москвы недалеко, рядом с жд станцией.
я вообще не верю, что можно существенно дешевле рынка купить жилье без косяков. среди объявлений всегда есть квартиры с неадекватно дешевой ценой, я сама сколько для себя смотрела, в любых районах на такие натыкалась. по таким объявлениям или никто не брал трубку, или брали, но говорили, что сейчас временно не продаем, а продавать будем позже. иногда позже эти квартиры появлялись уже по рыночной цене. а иногда так и продолжали висеть объявления. какова их цель - понятия не имею. но это еще полбеды, если квартира реально не продается. хуже, если пытаются продать что-то проблемное. в любом случае, я бы такие объявления, где цена существенно дешевле, даже не рассматривала всерьез. когда нужно срочно продать, мне кажется никто не ставит цену в 1.5-2 раза ниже рынка, в этом нет необходимости, достаточно процентов на 5ниже, ну в крайнем случае на 10, и квартира улетит, пусть меня конечно поправят профессионалы рынка, если я ошибаюсь (хотя рыночный уровень у нас весьма условен, ведь полно и объявлений по явно завышенным ценам, которые тоже непонятно на что рассчитаны).