Мы с вами!!! Держитесь!!!
Вид для печати
Мы с вами!!! Держитесь!!!
Аня!!! Слушай меня!!! У меня, когда ПОЛИЛОСЬ было такое,что словами не передать! МЫ в дороге были,домой,общественным транспортом!У меня началось на улице! Начало ноября,холодно,я в теплых подштанниках,джинсах,свитере и теплой куртке. Так из меня хлынуло так,что КАПАЛО на землю через всю одежду,Я в кровищи была по уши в прямом смысле слова!У меня куртка спереди насквозь кровью пропиталась!!! И ничего! Тогда сохранили всё! Это просто отслойка была,там типа мешочка образуется,кровь копится а потом прорывает блин!!! УЗИ!!!! Только после этого уже решения принимать! Убила бы "врачей" этих твоих..Водя млять отошли.Иди домой,нет,лёжа едь, домой приедешь,ляг и лежи! до нормального узи, а дальше по обстоятельствам! @@@@@
Спасибо огромное за поддержку!!! Вы не представляете кк это важно!!! Ведь я почти не сдалась, а прочитав вас начала думать, что нельзя терять надежду, надо верить до конца!!!
Ночь проведу здесь, так как от меня отстали и сказали ждать утра. А с утра в 7.30 за мной приедет муж и мы поедем на узи, и там по факту будем думать.
Спать не могу, есть очень хочется, а мне не разрушают, так как они надеятся на аборт(((
С утра поехали на узи, девочки, он ЖИВОЙ!!!!! ручками, ножками шевелит, плавает в водах!!!!! Я разрыдалась как дура)))) позвонила своему врачу, она сказала что будет сейчас обзванивать РД и своих врачей и мне надо переводиться, потому что даже сейчас тут особо ничего сохранять не хотят(((
А ваши кулачки и вправду волшебные)))) сижу реву, непонятно почему))))
что и требовалось доказать! :-) Переставай волноваться, ложись в нормальную больницу и сохраняй...Я на 8-ой неделе в эту беременность с кровотечением лежала...Ничего, вон лежит лопочет что-то в кровати.
Я в 56-ой лежала, так они замершую ставили всем, даже тем, кто забеременел полчаса назад, представляешь?Соседку по палате хотели чистить на 5-й неделе, по-моему...Типо сердце не бьется, динамики на УЗИ нет...При том, что у меня лично в первую беременность на этом сроке даже эмбриона еще не было видно, только околоплодное яйцо, какое на фиг сердцебиение....
От таких врачей нужно бежать,роняя тапки!
Отлично!!! Все будет хорошо!!! Найдите хорошую больницу и полежи немного! Удачи!!!!!
:)) класнно когда новости хорошие с утра:))))))
@@@@
Что на узи сказали? почему ливануло? отслойка?