Светик, я тебе уже все конечно сказала за эти дни ожиданий. Еще раз скажу здесь - на этом жизнь не кончается. У тебя все получиться. Только не опускать руки!! Организм на этой стимуляции понял как надо работать, значит дальше все получится!
Вид для печати
Верить!!!!!! Если сейчас получилось заб, то в след раз тем более все получится!!!! Все прикрепится и будет развиваться, и хгч будет отлично расти!!! Обязательно!!!! Может это своеобразный знак, что все будет??? Все возможно!!!!! Я верю в тебя!
Очень-очень жалко! Но делать-то нечего, отплачешься и снова в бой! Все получится! Обязательно!!!
Держись! Все будет! Это не "точка", а лишь "запятая"! В данной ситуации есть и плюсы, все таки Б была, а мой врач говорила, что главное запустить процесс, чтобы организм понял.
Свет вот как раз думала что ты одна из ананимов, жалко очень что так, не опускай лапки дорогу осилит идущий
девочки спасибо большое за поддержку ) вот реально понимаешь как она дорога в такие моменты. Сонечка тебе спасибо что все эти дни слушала мое нытье)))
Мур да мне врач тоже самое сказала зная как я все это переживала она меня начала успокаивать мол самое главное что процесс пошел !))вот этим я себя и утешаю
Танюш у меня много чего в организме есть и эндометриоз и овуляция сама очень редко бывает и фсг был завышен. фсг вроде в норму привели трубы проверили и не один раз за три года то ) лапара тоже была .. только вот сейчас думаю как врач после лапары была права ) что надо было сразу беременеть а не ждать полгода это мне другая врач говорила)
ну вообщем то что я плачусь у нас на форуме много случаев замершей было(( сейчас это вообще сплошь и рядом (раньше такого не было ) замершая редкостью была :(
спасибо Танюшик :) я тоже на это очень сильно надеюсь !)
Светик, главное ты знаешь, что можешь забеременеть, процесс пошел. Я вот очень верю, что скоро будет и от тебя темка счастливая, и линеечка станет вовсе не про похудание, а "потолстение" ))))
Держись, не опускай руки, верь в себя!
Свет, в следующий раз обязательно получится и все хорошо закрепится!!! Главное что заработало!!! Это большой шаг вперед!! Удачи!!! ;)
Светкинс! Жалко! Но уже ведь хоть что-то, правда? Держись! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!