:):):):):):):):):)
Отлично!!!! :):):):):)
Лик черной Пальмиры не читала, честно говоря, впервые слышу. Стоит почитать?
Вид для печати
Ужасть! Терпеть его не могу! Есть отличный наш мульт про изумрудный город, правда там нечто среднее между волшебником страны оз и нашим волшебником. Но все равно качество не сравнимо лучше http://zoneland.ru/forum/viewtopic.php?t=245686
У меня с работы на всякие торренты доступ закрыт, ты поищи его в яндексе "волшебник изумрудного города а. макаров". Там много ссылок.
вооо... и я не могу.. откуда взялся у нас этот диск, до сих пор не понимаю. но ребенок вклеился так что за уши не отдерешь. но это по кр. мере лучше, чем жуткий китайский диск с примитивнейшими копиями диснеевских мультиков про золушку, белоснежку, красивиц и чудовище и т.п., подаренный бабушкой. бабушка сама офигела когда увидела что внутри, обещала купить нормальные мульты, но пока не купила.
с компа я принципиально не показываю, у меня вообще Арина к компу не подходит и за сколько-нибудь интересную вещь его не считает.
Наташк, ну это же сложно)))) а главное непривычно))) в таких случаях какие-то приблуды доп. нужны обычно.
вот я могу прям шнур от жесткого диска в телек воткнуть и чтобы оно показывало? прибор-посредник никакой не нужен? а по меню диска - пультом от телека двигаться и выбирать? он сработает?
Ничего не нужно))) Втыкаешь, переключаешь телик пультом с режима теле-вещания на режим просмотра с внешнего диска (флешки, жесткого диска и т.п.), запускаешь файл (тоже с телевизионного пульта) и смотришь. Ты мужа озадачь, он за 1 минуту разберется и за 5 секунд все включит)