Приезжай)) мне все лето там светит)
Ну Дон - это Дон, а морская соленая вода - это морская соленая вода.
Никто ее не отменит и не заменит....
На море ехать однозначно!
я всегда при любой возможности стараюсь куда-нибудь вырваться. думаю что поехала бы
Лично я бы отвозила детей туда, а сама с мужем или еще с кем-нибудь ехала бы на недельку на море. Это если дети предпочитают это место морю. Если не предпочитают - брала бы их с собой.
А вообще сама в таком месте я бы все равно больше 2 недель не выдержала бы - померла бы с тоски.
да, потому что хочется новых впечатлений, смены обстановки и моряяяяяя... Море не заменишь никакой великой рекой...
ездила бы на море все равно, может не каждый год, но ездила бы
Это где это у тебя дача там? Случайно не с видом на Дивногорье ( или Костомарово??) ?
Я в Лисках все свое летнее детство провела и на косе возле Тихой Сосны мы в палатках по 2 месяца жили, могу сказать что все клево в меру -речка речкой но на море мне тоже очень хотелось и после Дона я стараюсь выбирать отдых без песка, это моя больная тема, особенно мелкий серый дорожный песок, после которого ноги ужас-ужасный. Хотя если на пару недель-то поехать можно, но точно не на все лето
это здорово. но море не заменит. просто по факту.
я люблю море - и оно для меня ценнее любой реки, даже горной, даже супер-пупер чистой.
я люблю солнце - но с морем вместе оно другое!
я люблю груши-яблоки-виноград, но больше люблю другие фрукты! а они даже на Дону, даже в +34 не растут, сволочи такие!!!
мне море необходимо.
и да, домик свой - чудесно, но иногда хочется отдохнуть не так, а несколько иначе)))
у, земляк))
у нас в Костомарово, прямо у Дона, на первой линии))
не, у нас не серый дорожный, мы себе пляж намываем этой.. чистодонкой - песок как на Кубе..
правда, приходится раз в пять лет обновлять, ибо себе вроде моем, ухаживаем за ним, за деньги все же, и машины никто из местных к реке не ставит а всякие суки на экскурсии или так, покупаться, приезжают - и машины загоняют вниз, и пивные пробки потом в песке, и окурки, ругаемся, но их так много - целыми экскурсиями едут, что с ними сделаешь, но обидно.