неужели совсем ничего не уходит? просто -60 он такая - медленно, но верно, так что ты не опускай руки-то прям и систему не забрасывай!
Вид для печати
нетерпеливая, ты молодец!!!! Отлично у тебя идет процесс похудания, медленно но верно!!!!!!
Желаю тебе добиться цели!!!!!!!
А вроде ты выкладывала фотки до и после использования релакс энд тона??? можешь ещё раз показать?
Спасибо!
Да, фотки я выкладывала. Выложу ненадолго, потом удалю.
Напомню, что дело было почти 2 года назад, за это время я успела обрасти новым жирком. Но надо сказать, что как-то более равномерно откладывалось после массажера, а не кусками. К сожалению, мой верный массажер поломался, и сейчас я им не пользуюсь, но подумываю к лету снова его приобрести. Мы с подругой как раз летом занимались всем этим делом после укладки детей спать. Очень эффективно, прям в разы, когда массаж делаешь не сама, а какой-нибудь другой человек. Мне как раз вот подруга активно помогала, помню мы фоткали меня до массажа, а потом сразу после - одного бока не было, а другой еще был - хохотали мы тогда друг над другом очень много)))) А мужья приезжали к нам на дачу по выходным и мы ходили усыпанные комплиментами.. Эх, прям приятно вспомнить)
http://s019.radikal.ru/i622/1204/84/ee0bde604969.jpg
нетерпеливая, спасибо!!!! я так понимаю это по убывающей фото? за какое время этого эффекта добились?
Ну что, скажу честно - празднование Пасхи дало о себе знать - был привес, сейчас вроде вернулась к той же цифре, на которой закончила.... Безумно не хочется терять приобретенный результат! Даже если вес не ползет вниз, то хотя бы пусть остается на месте!
Последнюю неделю где-то стала вольничать с питанием - конечно, откуда тут снижение будет... Но не ем после 18 твердо. Да и ужины у меня как правило очень облегченные - обычно это питьевой йогурт без добавок с разными вариациями - фрукт или салатик, или сыр с криспами. Сладкое как всегда по утрам, на обед стараюсь себе что-то вкусное и системное готовить - если пообедаю плохо и невкусно - это отразится на окончании дня и на ужине - что-нибудь обязательно схвачу. Вот такую систему выработала за это время.
Много человек мне сказали что я похудела :) На днях встретила маму моего хорошего друга, она меня не узнала, говорит - я сначала подумала ты или нет, решила что нет и пошла дальше. Я говорю - я что неузнаваема стала? - Да ты просто похудела вот я тебя и не узнала!
Муж вобще рад - как я писала в первом сообщении - хотела стать лучше для него к его 30-летию, ну можно сказать я этого добилась, хоть и частично. День Рождения у негов понедельник будет.
Вчера бегло была в магазинах - впечатление более приятное чем обычно - я даже более менее была довольна своими отражениями в зеркалах ))))
Но останавливаться я не намерена, конечно. В мае выезжаем с ребенком на дачу - будем там с сестрой массажироваться, на великах кататься. Кстати, скоро к моим физ нагрузкам добавится велосипед - надо его достать с зимовки и вперед!
Молодчинка!!!!!!!!Желаю тебе добиться новых результатов!!!!! старайся и всё получиться!!!!!!!!!
Молодца!! Не сдавайся! А как приятны слова людей давно тебя не видевши.. ммм.. мне это как бальзам на рану,
Иногда даже такая похвала удерживает от сладкого :) вспоминаю слова и конфетка в рот не лезит..
У меня правда нет великих результатов, увы. за 4,5 недели 1,6кг.. очень тяжело дается мне понижение веса (( объемы вроде уменьшаются (где-то минус 3, где-то -2) но в основном стою на месте.. хоть и физ упр каждый день, и массажи через день.. всё чё-т никак. А скоро опять крит дни, думаю вновь вес вверх попрет :(
Подскажи у тебя каждые КД вес повышается или бывает просто стоит на месте?
Вот велик это классно! Правда о нем я не думала, как о средстве к похудению.. надо будет свой тоже из "сарая" доставать..
Удачи! Ты только дневник не запускай ;)
не, дневник я запускать не буду :)
к сожалению, ездила на выходные в Киев с мужем, люблю я украинское пиво - ну очень люблю! но зато ходили много... сейчас на весах 70,7
когда у меня КД вес прибавляется как правило, максимум на 2 кг
может у тебя как раз вес сложно уходит потому что скоро КД, он и задерживается? обычно после месячных сразу резко килограмма 2-3 уходит. Так что не сдавайся, подожди немного, этот период надо просто переждать!
Велик это вообще тема)))
Хех, ну что ж, надо продолжать все то, что было несколько запущено летом. Но надо сказать запущено не сильно, а вобщем-то в пределах нормы. Как итог - вернулись 1,5 кг
На еду конкретно стало пробивать только сейчас - у меня всегда так - перед зимой начинается жор - организм готовится к холодам... спасает то, что теперь я работаю, а не сижу дома и особо тут на еде не поналегаешь.
Но моя цель все-таки - 65 кг, буду работать, хочу к Новому году уже к ней прийти!