покажи не жесть на свой вкус
Вид для печати
Вооо, Алина точно нашла эту фотку, тебе идет белый, освежает очень, и стиль такой мне нравится на тебе))
вообще опять марину охаяли:))
мне каж если джинсы то + не в обтяг кофточка-блузочка, а такая типа блузки-рубашки, и правда тебе белый очень идет, такой фреш лук.
платье, как и сказали, я бы тебе подобрала с рукавом 3.4 с юбкой чуть выше колена. платье-а-ля свитер балахон тебя простят. тебе рюшечки всякие пойдут (в меру).
зы: ни разу не видела, чтобы кто-то переобувался в рестике (про свадьбы не говорю), мы тут были в Пронто, классом конечно пониже, так там даже как-то холодно, я в платье с коротким рукавом замерзла. без теплой обуви уж точно.
Марин)
иди в чем хошь)) честное слово)
ресторан - это чтоб поесть, генацвале - это же грузинский ресторан, там мясо.. а куску мяса все равно во что одет желудок)
в общем, лишь бы было комфортно, все равно ниже пояса тебя почти никто не увидит, факт) а ты девочка красивая, все будет хорошо.
вот щас тапки словлю, но напишу
Пингвинчик, чтобы идти в чем хочу надо иметь твое мироощущение и твою самооценку! У Маришки нету такой, ну нету (ловлю ловлю тапки) .. вот предствьте себе...красоты такой как у нее еще поискать надо....а уверенности в том что она прекрасна хоть в пыльном мешке увы нет у человека...Мариш ты на меня не обижайся!!!!
Или надо быть пофигистом, они ж не одни там будут..все придут скажем расфуфыренные...а тыкак забежала сюда мимо шла типа
вообщем вот чего купила..ругайте-ругайте..готова посыпать голову пеплом...
мне почти пофиг уже в чем идти...к этому виду могу заменить водолазку, на белую без горла с декольте)))
узнала кто в чем будет..все почти примирено все в джинсах..платье куить не смогла..рубашки-блузки наверное на меня не шьют..или шьют на тех у кого нулевой размер груди...в 44 мне узко, в 46 я утонула...так что как-то так..получится выбраться ещё в магазин будет время ещё что-то поискать..а то что купила по мне практично, не супер нарядно, но практично...