Вроде всем ответила!
Пишите, кто не написал, где будете забирать:)
И оплачиваем...
Вид для печати
Вроде всем ответила!
Пишите, кто не написал, где будете забирать:)
И оплачиваем...
Ирин, добрый вечер! Я буду забирать либо на Туле в выходные или если Марина получит посылку с моим заказом, то забрала бы у нее все сразу. Но скорее всего, что до 10 не приедет и вероятно, что мне лучше на Туле забрать 10 числа. А деньги только на карту можно перечислить или если будет встреча в субботу, то можно в конверте наличкой отдать?
Можно наличными, только без сдачи в конверте.
Встреча будет скорее всего 10
Постараюсь на выходных
Оплатила на карту с карты 1593
Ира, мне из пристроя:
1. RA-18 Колготы для ползания для мальчиков. Размер 68-74. Голубые с самолетом
2. RA-17 Колготы с прорезиненными ступнями. Размер 80-86. белые с рыбой на попе - strong
3. RA-17 Колготы с прорезиненными ступнями. Для мальчика. Рост 92-98. с красной машинкой на попе
4. RA-03 Колготы на мальчика. Рост 92-98. с оранжевым динозавром (если нет, то одни любые)
5. Носки с силиконовой подошвой на мальчика. Размер S. бежевые с красной машиной и голубые с парусником.
напиши что мне досталось) оплачу на карту. если что-то мне достанется, то положи, плиз в посылку Нафане (если не отправила еще) или заберу у Марины malinam.
спасибо
А на мальчика 92-98 еще что нибудь есть в пристрое?
Ирин, у меня принципиальный вопрос- во сколько встреча 10? Мне муж подарил сертификат в спа-салон и начало процедур в 11.30. Если в 10 встреча, то я успею ( тк это метро Отрадное). А если позже, то к 11.30 не успею. Тогда передайте, пожалуйста, Марине, а деньги я перечислю. Но нужно понимать во сколько встреча.