Кремень он у тебя:)
А с Вами он не может поехать? Может все таки кого в помощь? Подругу что ль...
Вид для печати
Да,мой муж весь мозг бы мне уже вынес.И хоть я такая же упертая,принципиальная,вредная и т.д.,но думается мне,сдалась бы,не поехала одна.И это учитывая,что мой муж уже тоже привык и смирился))
Ну это ладно.
А мам,подруг точно не надо!Нафиг нужна суета.От мам уж точно кроме нее ничего не получишь.
Вобщем если ты уверена,спокойна(всмысле детей и Б),то удачи!А погода..фиг с ней,пальмы никуда не денутся!К тому же,чем темп ближе к нашей))тем менее заметной будет смена обстановки для детей))
Да я уже кому могла, предложила за компанию, никто не хочет/не может.. а в помощь - это как? Мне помощь не нужна, мне была нужна поездка моей-персональной-семьей.
С нами - говорит, что не может. Но мне уже все равно. Ему думать надо было раньше - в любом случае - он-то что теряет? я его понимаю, в случае чего у него погибают жена и все дети, и можно начинать жизнь заново, с новой женщиной и без проблем, плюс все деньги и наследство остаются ему)) Так что я бы на его месте уже давно перекрестилась и отпустила ситуацию - что будет, то будет, не ему разгребать. Полагаю, он уже так и сделал. :)
классно, если душе очень-очень хотся к теплу, почему нет. только вот детки - никто не знает как их организмы отреагируют на смену климата, НО с мамой все же лучше чем без нее, осознавая что она греется на солнце - могут оценить как предательство. сама такая же "мама сказала-мама сделала, обещания данные тем более ре для меня святое".
главное все предусмотреть заранее, быть готовой так сказать к каким-то непредвиденным ситуациям, хотя бы по возможности сорганизовать себя в МСК.
удачно отдохнуть и набраться побольше сил.
вам повезло еще, что папа отпускает. вот наш папа тоже за деревню, НО нас одних куда либо отдохнуть не отпускает.
чегот какието все занудные..роды в самолете, смена климата.
Прям фуууу.
Езжайте,дорогие товарищи,все будет хорошо! И пальмы будут,и вкусняхи,и тепло.
30недель,подумаешь блин..я сутки рулила в одно лицо по горному серпантину в 32нед,а тут какието пару часов полета..
Дети вчера клятвенно обещались быть вменяемыми и послушными. На себе я таскать никого не гарантировала, на то есть Транки. Взамен дети получили светящиеся шнурки и мигающие кроксы, чтоб никого не потерять в темноте.
Вот погода вызывает опасение, взяла шмотье на всепогодье от плюс 8 до плюс 30 - чемодан весит 20 килограмм, но он легкодвижимый (спасибо форуму за ранее подсказанное решение с Самсонитом на 4х колесах), ну мне его тами не таскать тоже - я лучше доллар заплачу)) аптечка хорошо собрана, сопли потихоньку лечатся, дети ттт здоровы и щщщщастливы) третий раз пересдаю анализы, меня смущает превышение белка в моче (постите за интимные подробности, но вроде все это проходили), пью монурал и кане6фрон, надеюсь ттт все будет хорошо, и это всего лишь следствие моей внезапной болячки.