ну скажи мне педагог, педагогу) почему НАДО то?
Вид для печати
Нам сегодня позвонили (мы в САО)
НЕ из приоритетного. Приоритетный на ремонте уже черт знает сколько... вроде должен был в марте открыться...
Но тот тоже неплохой вроде
Пойдем завтра сдаваться. Посмотрим, что там и как
Митино
На прошлой неделе звонила заведующая сада с приглашением прийти и принести документы.
Сегодня ездила отвозила. Просят:
*св-во о рождении - оригинал + копия
*копия полиса ОМС
*копия паспорта родителя с московской пропиской
Написала заявление о зачислении в сад.
Теперь надо принести мед.карту до 15 мая. Как пояснила заведующая, только при предоставлении мед.карты заключается договор и издается приказ о зачислении, мол, это подтверждает наши серьезные намерения ходить именно в этот сад.
Тань, я просто сужу по гкп, куда мы отходили 3 мес., нам там много всяких развивалок обещали, а по факту мало что получилось, потому что возраст 1,5-3 года 15 чел в группе без родителей - это жесть. Сейчас ходим в другую гкп, где группа 8 человек и с родителями. И то эту группу на занятиях делят пополам - вот это я понимаю, развитие. Тот же ципр в плане развития много чего дают, потому что педагоги только дают типа уроков, а уход и следить за ребенком должны родители. В этом возрасте это гораздо эффективнее. Особенно для мальчиков. Хотя и девочки в наших гкп не особо отличаются от мальчиков. Вот моя соседка, чудо а не ребенок, ей 2,5 развитие свое опережает почти на год. Ни в какие ясли и даже гкп не ходит, только ципр ради разнообразия.