ок, понятно про загран, надо узнавать. к 2 месяцам будет начало-середина июня, в киргизии как раз начнется нормальная погода, сказали в мае там холодновато... в киргизию загран нужен а виза нет. на украину не хочется :)) я там сто раз была :)))
Вид для печати
да пущай летит!!! попутного ветра! нам то что?! ей же рожать и с ума сходить, если чего...ттт не по плану пойдет
я бы не полетела.
Ну понятно, что от этого не застрахуешься, но мы вот например,во взрыв в Домодедово попали. И я беременная несла Федю, чтобы он не убежал, и сумку 45 кг и еще от людей отпиралась, которые давили сильно и пытались Федю затолкать, а всех моих помощников толпой вперед отнесло и я была совсем одна.
Много чего бывает. А если экстренно эвакуируют из самолета, как мы с месячным малышом будешь? Да много каких недоразумений бывает.
ksui ездила в месяц ребенкин на море в Крым. Но не ребенку ни ей купаться, естественно, нельзя было. Спроси у нее.
Если смотреть на вопрос с точки зрения, как ЭТО для тебя, то, конечно, на мой взгляд, с месячным - гораздо легче, чем с годовалым: не ползает/не бегает, спит много, будет время позагорать. Но с другой стороны у меня фигура в ребенкин месяц была далека от идеала. Я бы, конечно, в таком виде не решилась бы оголяться до купальника. А ехать на пляж и не загорать - нет смысла, по-моему...
А если с точки зрения ребенка, то поехала бы ТОЛЬКО в том случае, если бы я ехала в очень хороший отель, если бы я заранее нашла хорошую клинику около этого отеля с педиатрами итд., если бы рядом с отелем была бы хорошая аптека ну и тд.