Сообщение от
nata314
сложно сказать, не зная вашу семью.
У нас квартира оформлена на мою младшую сестру, а живем в ней мы. Просто на меня нельзя оформлять. т.к. мы хотим встать на очередь. Но это все формальности - квартира не сестры и не моя, а самом деле она мамина )))
Твой муж хочет помогать родителям - это нормально и похвально. Мой муж тоже родителям помогает... Другое дело, если это не "дача родителей и а формально брата". Т.е. если все это не формальности, а реально дача брата... Но я думаю, в семье у мужа теплые отношения, и это общая ваша дача. Плюс еще - мало ли вы разведетесь и ты потребуешь часть дачи - и что тогда бедным старикам делать? Они не хотят, чтобы дачу отобрали у них. А так она как бы на брате, на их семье. Тебя конечно возмущает мысль о разводе, но мало ли что будет дальше... Мои дядя и тетя купили сыну квартиру. Сын и невестка родили двух детей, вроде все ок, но в результате отношения испортились и они развелись. Сын естественно квартиру оставил жене и детям. Получилось что у дяди и тети сын опять без квартиры остался. Потом сын купил другую квартиру - оформили ее на его отца ))