Сообщение от
Верунчик
Я не понимаю сути вашего спора. Никто не говорил что в 2 года кормить грудью плохо. Никто не предлагал тебе срочно закруглять ГВ. Хочешь кормить двухлетку на улице - пожалуйста. Лично я считаю это неэстетичным. И те, кто кормили долго, отлично знают, что есть некий момент, после которого явно видно, что грудь уже перестает быть для ребенка насущной потребностью. И я считаю правильным закруглить ГВ в этот момент, если у мамы есть такие планы.
Но, заметь, описанная тобой проблема представляется надуманной и тем, кто кормил долго, в том числе дольше, чем вам сейчас. Потому что по многим твоим темам создается впечатление, что ты иногда перегибаешь палку, в плане "не могла отойти от ре ни на минуту", и т.д. Может у тебя, конечно, оооочень требовательный ребенок, но, повторюсь, долгокормление и прерывание прогулки, чтобы приложиться к груди - это разные вещи. И продолжая ГВ, тебе надо искать способы, как еще договориться с ребенком. Грудь - универсальное решение, но когда ваше ГВ закончится, у тебя должны быть и другие варианты. И если их не будет - тебе просто будет сложно самой.