спасибо, присылай переписку. Я летала в Краснодар, 2 часа, но больше 5 часов (типа Лондона) я в самолете не провожу
Вид для печати
Тань, ну надо же учитывать сколько конкретный человек реально ездит в машине и сколько летает в самолетах, за один и тот же период времени. ну и если человек летает не только по россии, и не только росс. компаниями, то надо и статистику тогда не т. по россии брать. и исходя из этого оценивать для этого конкретного человека - насколько именно у него больше шансов убиться в самолете, чем в авто. и если при этом данный конкретный чел не боится ездить в авто, то какой смысл ему бояться самолетов. вот у меня допустим в год может быть порядка 300 поездок на машине и 4-8 перелетов на самолете. далеко я не летаю, так что средняя длительность поездки и полета вполне сопоставима. и как это можно сравнивать?
ааааааааааа, прекращайте эти дебаты......
нифига не поняла)) как может быть одновременно риск в 10 раз ниже и в 4 раза выше?)) короче 10 разделить на 4 будет 2.5))) все равно ниже и самолета бояться нет смысла до тех пор, пока я не смогу существенно сократить кол-во поездок на авто.
но ты правильно же говоришь, не угадаешь какая вероятность реализуется. а то буду как дура бояться самолетов и машин, а сама от рака помру. вот я его кстати больше всего с детства боюсь, а не всяких там самолетов дурацких) потому что в самолете у меня тока 1 учительница музыки разбилась из знакомых, а от рака дохренища поумирало с разной степенью мучительности. и вот над этим страхом собсно работала. щас уже поменьше боюсь, хотя всерно опасаюсь.
а, вроде поняла. ну тогда меня больше греет тот факт, что у меня в целом по году в 10 раз меньше шансов разбиться на самолете, чем на машине. а то, что если я уселась в самолет, то у меня в ближ. часы шанс погибнуть в 4 раз выше, чем если бы я в это же время ехала в машине - это я 4 раза в год как-нибудь переживу. потому что если так рассуждать, то каждый раз ,садясь в машину, я должна переживать, во сколько у меня сейчас больше шансов погибнуть по-сравнению с тем, если бы я поехала на метро. а каждый раз, садясь в маршрутку, думать насколько больше шансов покалечиться, чем если бы я еще полчаса под дождем дожидалась автобуса. а каждый раз, заходя в метро, оценивать, насколько в бОльшей безопасности я бы была ,если бы вообще никуда не поехала и осталась дома. не, это неконструктивно.
т.е. глобально логика оправдания, которое есть у многих людей, в т.ч. и у меня - что мол не боюсь же я ездить на машине, так чего мне бояться самолетов - от твоей перекладки статистических результатов никак не страдает.
на машине 300 км - это жесть. даже не потому что опасно, а потому что некомфортно. у нас в таких случаях всегда поезда используются.
а насчет самолетов - конечно каждый выбирает для себя. я никого ни к чему не призываю. а дети кстати все равно вырастут и будут летать, мир захотят посмотреть. причем летать они начнут до того, как родят нам внуков. и вот тогда как их удерживать? мне последнее время кажется, что для родителя ужаснее всего (не приведи Господь конечно) потерять ребенка не когда он еще маленький, а когда он уже вырос и стал взрослым, но еще не родил своих детей. а впрочем у них в это время и помимо самолетов полно опасностей будет. но это офф уже совсем...
Кстати, в Цюрих можно и на поезде ехать. Одна моя коллега по работе тоже боится летать, но раз в 2-3 месяца должна ездить в командировки (во Францию, Швейцарию, Германию). Ездит только на поезде, она уже хорошо знает, где делать пересадки, где можно на ТЖВ и т.д. Просто обычно выезжает раньше на 1-2 дня, ну и устает сильнее тех, кто на самолете летит. Но у нее тоже нет выхода, такая работа, которую ей бы не хотелось терять.