Охххо:))) срок)) а в какой кроватке сидела?)) а то вдруг я тебя помню :))))
Вид для печати
Там самая массовая какая была? Знакомства но-моему.... Там и сидела... Но для меня это было просто времяпрепровождение, потрындеть, а не с целью встретится. Но попадались интересные экземпляры... Эх, как давно это было :-)
бывает.
у нас судьба.
он мне интернет настраивал в квартире. меня дома не было и не должно было быть. но что-то там сломалось и мне пришлось примчаться со дня рождения лучшего друга.
На нашу историю похоже. Мы в паралельных классах учились. Но в школе практически не общались. И после школы не общались... Когда-то очень давно, я с друзьями поехала на Нашествие в Раменское. Тусовка попалась тухлая. Сидели на травке, скучали. Кто крикнул: Смотри Ромка. Позвали, он присоединился к нашей компании. Моя подруга первая начала к нему клинья подбивать. Она симпатичная, за ней парни толпами ходили. А Ромка на нее не повелся, хотя она очень старалась. Но и со мной он встречаться не спешил. Ну я плюнула и с другими встречалась, а он моей "подружкой" был. Мы могли часами болтать. Любили в кино по ночам ходить, а потом пешком домой возвращаться, в парке на лавочке арбуз кушали, по ночам купаться ездили, вино из горла пили и т.д. Так года два продолжалось. А как-то раз мы мою подругу у метро ждали, я замерзла и он меня обнял и в макушку поцеловал. :) Я спросила: Это что? Он так спокойно: Поцелуй! и поцеловал в губы. :) В общем с тех пор вместе... :)
А если дело на работе было и нас представила начальница друг другу.....
а вот дальнейшая инициатива -его
нас познакомили специально, потому что похожие судьбы: развод в первом браке и сыновья :)
А ко мне муж пришел обслуживаться в качестве клиента - я в банке работала. Стал заигрывать, и я согласилась на ужин, который вылился в разгуливание по ночной Москве, танцы и прочий романтик. Так и живем уже почти 11 лет, навязчивый сервис :)