в механике нет ничего страшного
механика на приличной машине и механика на машине убитой в автошколе две большие разницы :)
да с автоматом покомфортнее будет если много ездишь, но и на приличной механике чувствуешь себя вполне комфортно
Вид для печати
в механике нет ничего страшного
механика на приличной машине и механика на машине убитой в автошколе две большие разницы :)
да с автоматом покомфортнее будет если много ездишь, но и на приличной механике чувствуешь себя вполне комфортно
Согласна на все 100. Да и не чуствуешь ты эти скоростя как вы многие пишите. Автомат уже в голове если конечно голова есть :) Любите вы все усложнять. Лучше учится со сложнего чем с самого простого! Мое дело посоветовать а там самим решать что брать и с какой передачей.
Я сама вобитель с приличным стажем и все это время ездит на механнике и лично мне автомат не потребуется
Сергей, спасибо за мнение, было интересно послушать.
Если бы я могла позволить себе машину за два ляма - это темы не было бы :)
Позвольте не согласится с Матизом - по мне это не лучший выбор, малюсенький, по краш-тестам никакой, посадка низкая... нет уж, спасибо.
Я больше склоняюсь к б\у иномарке, тем более что выше упомянутые знакомые у нас есть.
да, я именно "туплю" и глохну на светофоре, вызывая праведный гнев автолюбителей. Опыта маловато. И, честно вам скажу, приятного в этом ничего нет.
На мой взгляд как раз если брать машину из принципа " чтобы не жалко было", то не научишься а лишь намучишься.
Машинка должна быть любимая, хорошая и послушная и ее должно быть жалко - тогда ты будешь предельна внимательна и осторожна на дорогах и на парковках!!!
Я за рулем 2 месяца. Изначально училась на автомате, я считаю так, если в будущем нет планов ездить на механике, не фиг и мучаться. Тем более в пробках, туда-сюда эту коробку дергать. Мне кажется у новичка на механике больше шансов вляпаться в итоге. Но это мое ИМХО.
Муж купил мне б/у (но 2011 года) Хьюндай Санта Фе, я мега довольна. Для меня много плюсов в ней: 1. она не габаритная 2. высокая, хорошо дорогу видно и обзор хороший 3. не большой расход бензина 4. Гидроусилитель, подушки и прочие удовольствия Ну еще багажник вместительный.
В общем катаюсь и радуюсь, хотя еще пол года назад думала,что никогда в жизни за руль не сяду. Но мы в штатах, тут движение другое и выбор машин другой. Ну и мужу я сказала, если ты хочешь,чтобы я ездила и ездила безопасно для себя и окружающих, купи мне машину такую, какую я сама выберу. Но для нас это был больной вопрос, я тут без машины год просидела,чуть не взвыла, тут пешком никуда не дойдешь.
Я за нормальную машину. Пусть не дорогую, но иномарку. С кондеем, автоматом, подушками безопасности.
Я училась на раздолбанной шестерке. Первая машина была на автомате. Пару раз были ситуации прокатиться на механике: пыхтела, но ехала.
Бери автомат! Прогибай мужа))
а у тогда конечно автомат но точно уж не 9 :)))))да на них и автомата нет