Я думаю из Мюнхена сгонять. Мы в Мюнхене 5 дней. Один день в Зальцбург. Это точно.
Инсбрук за один день не осилим? В музеи не собираюсь, просто по городу погулять.
На инсбрук хватит и двух часов, включая магазины на главной площади. Где то есть в альпах поблизости зоопарк, но что там делать зимой? Мне нравится городок, но я вообще к австрии неравнодушна. Если и ехать в инсбрук, то с посещением музея сваровски- тогда как раз на день получится. Он в 18 км от инсбрука, но ходят автобусы ( расписание есть на сайте музея). Была там 2 раза - весной и зимой, оба раза понравилось, тематика экспозиций меняется. После музея сваровски инсталяции на выставке кристиан диор не впечатлили уже. В общем рекомендую именно инсбрук+ музей сваровски
зоопарк есть рядом с зальбургом)
там зоо рядом с Hellbrunn там оч прикольно устроено с сюрпризами водными))) рассказывать не буду- иначе не прикольно))
но зимой канеш там делать нечего
а вот в инсбруке помимо золотой крыши, ничо особенного. поэтому оттуда сразу в Ваттенс ( музей сваровки)
мы в мюнихе были в Изарторе ( рядом с метро в центре)
а в берлине не оч понра...
в дрезден обязат заедьте. на одну панораму города стоит полюбоваться. там останавливались с бествестерн. супер!
ротенбург- ааааа)) поешьте там обязательно иза нас шнеебалль))) это местное лакомство)) шарики-печенье размером с хороший мужской кулак))))