ага, а все бабы дуры, так и живем)
Вид для печати
мы никогда не обсуждали такую ситуацию...
Вообще, у меня муж до обидного не ревнивый. По крайней мере он никак не выказывает ревности - ни на словах, ни еще как-то... Иногда обидно - ну хоть бы разочек поревновал за 8 лет :) Я наоборот ревнивая... Поэтому не могу сейчас представить ситуацию, что я ухожу к другому мужчине...
+1 мне кажется мой муж не будет ни убивать, ни мстить. А уйдет куда-нибудь в "пещеру". В случае конфликта, у него нет желания вести долгую словесную баталию - он скорее уйдет и хлопнет дверью. Скорее всего засядет за комп и будет там долго-долго играть... Может немного погорюет и позлиться. Я не думаю, что детей будет отбирать. Тут 2 вариант - или станет "папой выходного дня", или возьмет детей, машину и уедет с ними жить в сибирь - к свекрам. Второй вариант очень вероятен.
Ну во первых, мужья часто считают, что с ними детям будет лучше, а мать истеричка, изменщица и т.д. Мальчику отец очень даже нужен, особенно в старшем возрасте - мужчины вполне могут так считать. А во вторых, не все ж собираются прям совсем-совсем отбирать - видится то можно...
надо такую стратегию взять на вооружение
Был однажды разговор, политика как у большинства "иди куда хошь, но дочь со мной останется" , почему могу поверить в слова? он дочь обожает, и не смотря на то что много работает есть мама ( моя свекровь) домохозяйка, так что при "приходу дури в мою голову" он устроится не плохо- помочь ему есть кому. Мстить? не думаю. Я думаю при таком его подходе " я сама себе отмстила". Но видеть ребенка наверное даст.
женаты 8 лет
зы. пусть это будет как страшный сон, рассказал-не сбудется...боюсь подумать
кое-какая статистика,
в России около 800 тысяч отцов одиночек.
По данным Всероссийской переписи населения, проведенной Росстатом в 2002 году, число семей в России, состоящих из отца с детьми, составляет – 684 067. Сбор этих данных происходит в стране раз в десять лет, пояснили специалисты Росстата.
У моего бм снесло башку после смерти отца. Тот был тираном. И хотя, мы жили в 1000 км от свекров, но видимо психологически он всё равно держал. Ну и пошла душа с телом гулять. Семья с первого места улетела камнем вниз. Хотя до этого был отличный отец и замечательный муж. Не чета своему папаше. Однако, удержаться не смог.
О детях в порывах отобрать он не думал. Если не думал на что кормить и одевать, какая психика?
У меня есть знакомый, у которого дочь от первого брака живёт со второй семьёй. Но он её не отбирал. Такая была договорённость с бж. А намаялась вторая жена и вторая теща. Все сливки воспитания получили. Девочка в основном на них был, кроме отпусков с мамой и родными бабушками.
По поводу менять х на х. Мне новый больше нравится)) да, с тараканами, своими привычками и прочим. Тем не менее.
точно-точно! мне на всю жизнь запомнился случай из студенческих времен - бухали мы как-то группой в большой аудитории и разделились на кучки, каждая кучка отдельно выпивает, разговаривает и друг друга не слышит. спустя время, когда все уже прилично нагрузились, я отделяюсь от своей группы и иду через всю аудиторию в туалет. прохожу мимо группы бухающих девочек и слышу "да козлы они все, девочки, все мужики - козлы!", иду дальше, прохожу мимо группы бухающих мальчиков и слышу "дура она, как все бабы!"